- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vendée
- Détail de l'offre 187YFJY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vendée
- Détail de l'offre 187YFJY
Responsable Restauration (H/F) 85 - LA GUERINIERE
Offre n° 187YFJY
Responsable Restauration (H/F)
85 - LA GUERINIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Poste à pourvoir début Mars 2025. Notre nouvel établissement est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun dans un cadre dépaysant. Notre signature : un art de vivre décomplexé mêlant convivialité, bienveillance, créativité et excellence. Rejoindre l'équipe du Punta Lara, c'est écrire une nouvelle page dans une équipe à taille humaine ou la convivialité et la bonne humeur son au service de nos hôtes. C'est également vivre et faire vivre des moments mémorables, en mettant en avant votre talent dans un environnement préservé, dynamique et exigeant. Nous recrutons notre Responsable Restauration H/F pour la saison 2025. L'hôtel Punta Lara se situe sur l'Ile de Noirmoutier, au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan. Dans ce lieu paisible et calme, se trouve notre hôtel en cours de rénovation, composé de 60 chambres, de notre restaurant offrant des produits locaux, de salons et d'un parc arboré de 1.5 hectare avec piscine, court de tennis et aire de jeux. Son architecture et ses couleurs vous transportent directement dans les cyclades. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits locaux et de saison. L'établissement a une importante activité événementielle et banquet durant les ailes de saisons. Vos missions : - Gérer son équipe : planning, gestion des heures supplémentaire et jours de récupération, etc. - Animer le service restauration en collaboration avec la direction. - Elaboration des procédures internes du service restauration et tenue de leur bonne application. - Contrôler la qualité du service dispensé aux clients de l'établissement (service et qualité des produits), - Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel, - Gérer les encaissements et la bonne clôture des caisses restauration. - Développer le chiffre d'affaires restauration, en collaboration avec les différents services de l'établissement (mise en place d'animations à thème, formules ). - Maintenir les ratios budgétés. - Accueillir personnellement les clients et participer aux services - Participer au recrutement et à la formation des employés - Optimiser la fréquentation et le prix moyen Profil recherché : - Vous aimez travaillez auprès d'une clientèle familiale - Vous êtes doté d'un excellent relationnel et bonne communication - Vous avez la capacité de délégation, sens du management et prise de décisions rapides - Vous êtes dynamique, motivé, rigoureux, - Vous parlez impérativement le français et l'anglais - Être enthousiaste et dynamique - Être rigoureux et organisé - Savoir manager une équipe - Savoir faire preuve de confidentialité Ces missions s'exercent dans le cadre de la mise en œuvre des consignes et directives de la direction générale. Vous disposez d'une expérience significative avec notamment un parcours dans un établissement similaire. Expérience banquet indispensable. Nos avantages - Logement possible - Avantages et/ou indemnité nourriture - Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle - Mutuelle d'entreprise - Programme de formation et d'intégration - Possibilité d'évolution interne Envie de vivre l'Expérience Punta Lara ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'attendez plus et envoyez-nous votre candidature ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Techniques de vente et de promotionCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie de développement d'activitéCette compétence est indispensable
- Piloter une activité
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Punta Lara
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.hotelpuntalara.com/
L*Hôtel Punta Lara**** se situe sur l'île de Noirmoutier, surnommée « l'île aux Mimosas ». Au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan, l'hôtel a changé de propriétaire en 2023 et poursuivit sa transformation avec un grand chantier de rénovation pour la saison 2024 pour le confort de tous. De part son architecture et ses couleurs, l'hôtel de 60 chambres vue mer vous transporte dans les Cyclades.Son restaurant vous offre la possibilité de profiter pleinement des lieux. M. Alexandre LETERREUR4 RUE RUE DE LA NOURE85680 Guérinière
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Mesure AFPR-POEI :Responsable de restauration rapide (H/F)
ENIA - 44 - LA PLAINE SUR MER
Nous proposons un programme de Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI) destiné à former des candidats au poste de Responsable Restauration Rapide. Cette formation vous permettra...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
# Venez nous rencontrer au JOB DATING de St Jean de Monts (palais de congrès) le 17 février 2025 Poste de responsable restauration du 17/03/2025 au 10/10/2025 possibilité logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable Food & Beverage (H/F)
HUTTOPIA NOIRMOUTIER - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Noirmoutier Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration - Jobd (H/F)
CAMPING LE ZAGARELLA - 85 - ST JEAN DE MONTS
Le Camping Paradis Le Zagarella **** recherche son Adjoint(e) de Direction pour la saison 2025. Un camping familial, très apprécié aussi par une clientèle internationale, situé dans la station...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Hotel bureau ouvert à l'année. Fermé le weekend d'octobre à avril. Idéal pour un duo. Possibilité d'acquisition des murs. . Dossier disponible après engagement de confidentialité Prix : 200 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
À vendre fonds de commerce d'hôtel bureau petit déjeuner. Cet hôtel de deux étoiles, propose 9 chambres confortables et bien équipées. Cette affaire est idéalement située à quelques kilomètres d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Restauration - Service Continu du Midi H/F
Barrière - 44 - ST ANDRE DES EAUX
POSTE : Responsable Restauration - Service Continu du Midi H/F DESCRIPTION : LE GOLF INTERNATIONAL BARRIERE LA BAULE RECHERCHE UN RESPONSABLE RESTAURATION H/F - SERVICE CONTINU DU MIDI Idéalement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
Adecco - 85 - CHALLANS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Votre mission L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration rapide basé à CHALLANS (85300), un Manager (h/f) en CDI. Votre rôle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Côte vendéenne, proche mer (20minutes) Hôtel bureau de centre-ville de 21 numéros. Idéal pour un duo. Fermé samedi et dimanche. Vaste logement avec cour intérieure. Salle de petits déjeuners de 50...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)