- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Rhône
- Vénissieux
- Détail de l'offre 187YFNS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Rhône
- Vénissieux
- Détail de l'offre 187YFNS
Employé / Employée de restauration collective 69 - VENISSIEUX
Offre n° 187YFNS
Employé / Employée de restauration collective
69 - VENISSIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Le restaurant hospitalier collectif compte environ 300 repas par jour. Dans le cadre d'un CDI, sur un planning alternant entre une en semaine en matin (7h45 à 14h30) ou en journée (9h à 15h45) ou en soirée (13h15 à 20h) et le week-end (3 WE sur 7). Rattaché(e) au Chef cuisinier, vous assurez la préparation et le dressage des repas en prenant en compte les différents régimes alimentaires du personnel. Vous participez à l'édition des bons de commande et au service du self. Vous assurez le rangement et le nettoyage des locaux de la vaisselle et des équipements de cuisine en respectant strictement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. De formation type CAP/BEP, vous avez une expérience en restauration collective idéalement en milieu hospitalier. Vous avez des connaissances de base des régimes alimentaires, mixés et textures modifiées et connaissance des normes HACPP. Vous avez des bases en informatique. À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 004,00€ à 2 182,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Horaires : Travail en journée Travail en soirée Expérience: Restauration: 1 an (Optionnel) HACCP: 1 an (Optionnel)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
GROUPEMENT DE COOPERATION SANITAIRE " LE
Le Groupe Hospitalier Les Portes du Sud sur Vénissieux regroupe plus de 500 collaborateurs sur 3 activités principales : la chirurgie ; la médecine, les urgences et la maternité sous forme d'ESPIC (Etablissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif) ; l'EHPAD. Le Groupe Hospitalier bénéficie d'un positionnement de proximité et très facilement accessible idéal vis-à-vis des infrastructures de transport : terminus du tram T4 et de plusieurs lignes de bus et à proximité de l'autoroute a7.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
LE CAVEAU - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Le Caveau Neuville-sur-Saône recherche un profil d'employé polyvalent de restauration pour compléter ses équipes. Vous interviendrez aussi en cuisine pour des petites préparations qu'en renfort...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NINKASI - 69 - LYON 03
Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme - Vous êtes un(e) passionné(e) et le travail en équipe ne vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - LYON 07
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, dans le cadre de son développement, est à la recherche d'un employé de Restauration(h/f) Les missions seront : - Aider à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent restauration H/F- AEROEMPLOI
SAS BARS ET RESTAURANTS AEROPORT LYON ST - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
En CDD ou CDI temps pleins ou partiel, nous recherchons des employés polyvalents en restauration pour nos enseignes à Lyon St Exupery. Nous rejoindre, c'est aussi bénéficier d'un accompagnement dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H- AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION ET D'HÔTELLERIE POLYVALENT AU CERCLE MIXTE (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 69 - SATHONAY CAMP
Vos activités principales : - Entretien et hygiène des locaux du cercle mixte ; - Accueil et service en salle, au bar et en hôtellerie ; - Techniques de service en salle selon le type de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SORELYS - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) fiable et sérieux(se), pour assurer le service du midi - 20 couverts - d'une de nos entreprises clientes. Vous travaillerez lundi au vendredi de 7h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration ( CDI TEMPS PARTIEL 30h) (H/F)
WOJO - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Missions : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) Réalisation de mets simples Organisation du poste de travail Réalise des préparations...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 38 - Pont-Évêque
- Préparation et distribution des plats - Service et accueil des convives - Nettoyage et entretien des espaces de restauration - Découpe de légumes - Plonge Nous recherchons un candidat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Marcy-l'Étoile
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 1 801,80€ 13ème mois (au bout d'1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)