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- Détail de l'offre 187YRZJ
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Offre n° 187YRZJ
Chef de cuisine (H/F)
91 - Massy - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Massy a ouvert ses portes en 2019 et se trouve à proximité des gares TGV et RER Massy Palaiseau. Cet hôtel comporte 152 chambres, 1 salle de fitness , 1 salle de réunion et 1 espace séminaire. Il est également doté d'un restaurant d'une capacité de 80 couverts bénéficiant d'un cadre chaleureux et convivial. Ouvert conjointement avec le Hilton Garden Inn Massy, le Restaurant apporte une offre diversifiée (restaurant, café, boutique) destinée à séduire la clientèle locale de passage et la clientèle étrangère. Nous recherchons actuellement un/une chef/fe de cuisine dans le cadre d'un CDI à temps plein, à raison de 39 heures/semaine Vos missions sont les suivantes : - Vous encadrez l'équipe de la cuisine pour un bon déroulement du service; - Vous favorisez la bonne coordination des services avec la salle; - Vous participez aux recrutements de l'équipe cuisine; - Vous formez les nouveaux membres de l'équipe; - Vous participez à la gestion RH opérationnelle : plannings, temps de travail, entretiens annuels. ; Régaler vos clients par la réalisation de nos recettes ! - Vous réalisez et dressez les plats de la carte conformément aux recettes établies et aux standards de présentation; - Vous êtes attentif/ve pendant tout le service au dressage, à la qualité et la bonne température des plats; - Vous communiquez et travaillez efficacement, avec bonne humeur avec vos collègues de la salle et de la cuisine; - Vous prenez soin de la cuisine et votre environnement de travail. - Vous contrôlez vos denrées alimentaires dans le respect des normes HACCP; - Vous participez aux inventaires, à la gestion des stocks, aux commandes, approvisionnements et respect des ratios. Profil recherché : Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder idéalement les qualifications, l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivantes : - Vous détenez une expérience professionnelle de 3 ans minimum dans un établissement de même catégorie. - Vous animez vos équipes, dans le respect de chacun en ayant comme mot d'ordre : autonomie, responsabilité et rigueur. - Vous connaissez les règles en matière de droit social et savez tenir vos plannings. Vous êtes reconnu/e pour votre esprit d'équipe et votre pédagogie. - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous. - Vous êtes également un/e bon/ne gestionnaire. - Vous détenez les qualités suivantes : exemplarité, honnêteté, rigueur, méthode, dynamisme, esprit d'équipe, qualités relationnelles. - Vous avez le sens de l'accueil et le plaisir du travail bien fait. - Et avant tout, vous mettez la satisfaction client au cœur de vos valeurs !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Grille salariale en vigueur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
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