- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187YZDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187YZDT
Chef de Partie (H/F) 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Offre n° 187YZDT
Chef de Partie (H/F)
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) Chef de partie (H/F). Vous travaillerez en cuisine ouverte, sous la supervision du chef de cuisine, dans un bel environnement de travail. Vos principales tâches seront les suivantes (sans que la liste soit exhaustive) : - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises de votre partie ; - Suivre votre stock et en informer votre hiérarchie ; - Gérer les mises en place ; - Dresser, envoyer les plats relevant de votre partie ; - Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; - Participer à l'entretien et à la désinfection du matériels et ustensiles de cuisine et des locaux ; - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. Les principales qualités d'un Chef de partie au Comptoir de la Mère Germaine sont : - Appétence pour une cuisine de terroir, d'inspiration ' canaille ' ou locavore ; - Écoute, soif d'apprendre, motivation et persévérance ; - Bonne communication, sens du relationnel ; - Sens de la discipline et de l'hygiène ; - Aptitudes à travailler en équipe ; - Polyvalence dans les tâches culinaires ; - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine ; - Capacité d'organiser et de diriger le travail de commis et d'apprentis. Possibilité d'hébergement. 1 repas par service assuré par l'employeur. Deux jours de repos hebdomadaires garantis.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2586.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Employeur
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme ANNE REYDELLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - CASTILLON DU GARD
Nous recherchons pour un de nos clients aux abords d'Uzès Commis / Commise de cuisine. Vos missions; -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
BISTROT STEAK HOUSE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le BISTROTSTEAKHOUSE situé à Saint Remy de Provence est à la recherche d'un cuisinier / ou commis de cuisine expérimenté talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) PDG2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI - 30 - CASTILLON DU GARD
Pour la saison 2025, Le Vieux Castillon (30) recherche ses Commis de Cuisine (H/F) : Profil : - Rigoureux & grande capacité de travail - Attentif aux détails & sens de la discipline - Capable d'être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BISTROT DE LA GARE - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez en qualité de chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous intervenez au sein d'un restaurant traditionnel, type bistrot. 2 jours de repos par semaine. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier (H/F) sérieux (se) pour une restauration authentique. Vous missions : Cuisine collective pour groupes scolaires / cuisine traditionnelle pour groupes d'adultes +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025. Les principales tâches sont : - Avoir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 demi chef de partie avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière TAPAS (H/F)
AQUILA RH - 84 - AVIGNON
Votre mission : Pour un établissement situé sur la Barthelasse, vous serez en charge de la confections des tapas pour la partie bar/cocktail du restaurant. Brigade de 3 personnes. Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de La gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)