- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187ZHPX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187ZHPX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - ILE AUX MOINES
Offre n° 187ZHPX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - ILE AUX MOINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Cuisine de saison et faite maison. Travail du poisson, fruits de mer et viande. Brigade de 5 personnes. Vous travaillerez en binôme avec le chef. Poste à pourvoir d'avril à octobre Poste logé sur l'île. Envoyer votre CV par mail recrutement.lesanfrancisco@gmail.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAN FRANCISCO
1 ou 2 salariés
Hôtel restaurant sur l'île aux moines spécialisé dans les poissons et les fruits de mer. Cuisine de saison et fait maison. Mme Camille Vermynck
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AQUILA RH - 56 - Vannes
AQUILA RH VANNES RESTAURATION, agence de recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Second de cuisine (H/F). Vos missions: - Créez et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE - 56 - LOCMARIAQUER
Rejoignez une équipe jeune et dynamique. Deux postes sont à pourvoir. Restaurant traditionnel poissons et fruits de mer. Type d'emploi : Contrat saisonnier 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine pizzaiolo/a (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement pour la saison jusqu'au 30 septembre 2025. Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort Si vous ne connaissez pas la fabrication de pizzas, vous serez formé(e) sur ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible en CDI Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les pâtisseries. Vous dresserez les assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Recherche Commis(se) de cuisine Vous travaillerez en trinôme au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
AQUILA RH - 56 - Hézo
AQUILA RH VANNES RESTAURATION, agence de recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Cuisinier Traiteur (H/F). Vos missions: - Réceptionner, contrôler et stocker les matières et marchandises -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
DES SAVEURS DES PAINS - 56 - BRECH
Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Elaborer des recettes salées Préparation de produits pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
DON K'MILLO - 56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer DU 01/04/2025 au 30/09/2025 Mise en place Cuisine Jours de congés fixe Salaire attrayant POSTE NON Logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)