- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187ZHVG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187ZHVG
Commis / Commise de restaurant (H/F) 56 - ILE AUX MOINES
Offre n° 187ZHVG
Commis / Commise de restaurant (H/F)
56 - ILE AUX MOINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Travail en binôme avec un chef de rang. Poste à pourvoir d'avril à octobre Poste logé sur l'île Envoyer votre CV par mail recrutement.lesanfrancisco@gmail.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAN FRANCISCO
1 ou 2 salariés
Hôtel restaurant sur l'île aux moines spécialisé dans les poissons et les fruits de mer. Cuisine de saison et fait maison. Mme Camille Vermynck
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
TY MALOU - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir pour la saison d'avril à fin septembre. Vos missions : - Mise en place de la salle - Accueil et placement des clients - Prise de commandes, - Service des plats, - Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
THALASSO CARNAC - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des chef de rang H/F pour la saison estivale 2025. POSTE LOGE saisonnier de 5 mois à pourvoir à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Notre restaurant La Canopée basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse polyvalent pour un CDI à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent (H/F)
LE BRETAGNE - 56 - LE PALAIS
Poste de serveur polyvalent nourri et logé à pourvoir au 07/04/25 . Vous travaillerez en salle (usage du plateau) ou/et derrière le comptoir. Contrat en 39h hebdo - 2 jours de repos consécutif - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant - CDI temps plein (H/F)
L'EDEN - 56 - VANNES
Pour notre restaurant familial proposant une restauration traditionnelle, nous recherchons une personne motivée par le secteur de la restauration et la relation client. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE COMPTOIR BRASSERIE PIZZERIA - 56 - AURAY
poste en CDI heures, restaurant traditionnel, brasserie. Service en salle dans une équipe jeune et dynamique de 6 personnes. 39 heures hebdomadaires (adaptable à vos disponibilités), service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE Sarra'Zen - 56 - VANNES
Au sein d'une crêperie de 30 couverts en salle et 20 couverts en terrasse, vous êtes en charge du service, sous la responsabilité de la responsable de salle : - Vous dressez et débarrassez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Hôtel 4* et restaurant gastronomique à Sarzeau recrutent : Chef de rang ou serveur(se) qualifié(e) (H/F) en CDD ou CDI pour compléter notre équipe. Poste à pourvoir rapidement, avec disponibilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HOTEL LES SALINES - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des serveurs H/F . CDI à pourvoir à partir de juin /juillet 2025. Le Serveur H/F en restauration joue un rôle clé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
P'TITE CASQUETTE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir dès février. Vous occupez le rôle de chef de rang: prise commande électronique, service boisson au plateau, plat à l assiette. Notre clientèle se compose de familles, chefs d...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)