- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187ZKZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187ZKZF
Serveur en restauration (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 187ZKZF
Serveur en restauration (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. Nous recherchons 2 profils en service. Nous aurions besoin d'une personne dont le travail principale est d'accueillir les clients, de prendre les commandes avec une tablette tactile, d'envoyer les suites au moment venu puis encaisser tout en envoyant quelques plats sur table. La deuxième aura une fonction de "runner" c'est a dire d'envoyer le plus rapidement possible la plupart des plats à tables et les suites. Nous attendons de nos employés qu'ils créent un lien avec notre clientèle afin de mieux répondre à leurs besoins. Nous sommes une petite structure, nous faisons en moyenne 90 couverts par service. Le repas n'est pas compté dans le salaire car n'étant pas un restaurant nous ne faisons pas le repas avant le service. Il est possible pour vous de faire des heures supplémentaires qui sont majorées et non récupérées en jour de congé. Nous vous proposons 1jour de repos par semaine minimum voir 2 si l'équipe est au complet. En avril nous faisons le service uniquement le midi tous les jours puis à partir des ponts de mai nous travaillons également le soir avec le mardi en jour de fermeture ceci jusqu'en septembre. A partir de mi-septembre nous serons de nouveau fermés le soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1868.02 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisine
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Aquaculture en mer
Employeur
le bord a bord
1 ou 2 salariés
Le bord à bord une entreprise crée par une famille d'ostréiculteurs. Nous mettons en valeur le savoir-faire traditionnel en cultivant des huîtres de qualité et en proposant une expérience culinaire unique autour des fruits de mer. Au coeur de notre activité, nous faisons découvrir les fruits de mer, soigneusement préparés pour offrir à nos clients une variété de saveurs comme par exemple les églades de moules. Mme laura joubert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
TETAUD - 17 - DOLUS D OLERON
Notre établissement est un restaurant à huîtres (coquillages,crustacés,fruits de mer) comprenant une salle intérieure et deux terrasses attenantes. Notre établissement est inscrit dans une démarche...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
17 - ST DENIS D OLERON
Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. Vous êtes la richesse du Village et notre succès vient de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
LA DAME DE TREFLE - 17 - LA ROCHELLE
véritable professionnel la dame de trèfle sur le port de La Rochelle est à la recherche de nouveaux collaborateurs nous sommes ouvert de février à décembre, équipe de 3 personnes l'hiver et 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Dans un restaurant situé à Châtelaillon-Plage, vous travaillerez avec une équipe de 7 à 10 personnes. Missions : - Prise de commandes - Dressage des tables - Débarrassage des plats - Entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner-serveur Salle - H/F #saison2025
LE MOULIN A CAFE - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Dans une ambiance familiale et professionnelle le Moulin à café au Bois plage en Ré recherche des runners Sous la responsabilité du chef de Rang Service des plats en salle Préparation des boissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES ECLUSES - 17 - LA BREE LES BAINS
Nous recherchons 2 profils pour compléter notre équipe de 15 personnes d'avril au 30/09/24 Vous effectuerez le service et l'encaissement 1 jour et demi de congés par semaine Débutant accepté Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de rang H/F pour la saison 2025. Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à Sainte-Marie-de-Ré, sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVICE EN SALLE(H/F) #saison2025
LES VIVIERS - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Mission : -Service assiette en salle -Mise en place salle pour service -Approvisionnement stock boissons -Ménage salle et toilettes Parler un minimum anglais, espagnol ou allemand...même norvégien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner
LA DAME DE TREFLE - 17 - LA ROCHELLE
véritable professionnel la dame de trèfle sur le port de La Rochelle est à la recherche de nouveaux collaborateurs pour juillet et aout + Week-ends nous sommes ouvert de février à décembre, équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, nous recherchons un serveur en restauration (H/F) . Vos missions : > Accueillir et installer les clients à leur table > Conseiller les clients sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)