- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187ZKZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187ZKZN
Cuisinier (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 187ZKZN
Cuisinier (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. Nous aurions besoin d'une personne dont le travail est de faire cuire les fruits de mer et de préparer les plateaux, cuire les moules et les frites. Tout cela en respectant la traçabilité des produits et de vérifier les stocks. Nous attendons de nos employés qu'ils travaillent en équipe, c'est indispensable pour le bon déroulement du service. Nous sommes une petite structure, nous faisons en moyenne 90 couverts par service. Le repas n'est pas compté dans le salaire car n'étant pas un restaurant nous ne faisons pas le repas avant le service. Il est possible pour vous de faire des heures supplémentaires qui sont majorées et non récupérées en jour de congé. Nous vous proposons 1jour de repos par semaine minimum voir 2 si l'équipe est au complet. En avril nous faisons le service uniquement le midi tous les jours puis à partir des ponts de mai nous travaillons également le soir avec le mardi en jour de fermeture ceci jusqu'en septembre. A partir de mi-septembre nous serons de nouveau fermés le soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2271.64 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Aquaculture en mer
Employeur
le bord a bord
1 ou 2 salariés
Le bord à bord une entreprise crée par une famille d'ostréiculteurs. Nous mettons en valeur le savoir-faire traditionnel en cultivant des huîtres de qualité et en proposant une expérience culinaire unique autour des fruits de mer. Au coeur de notre activité, nous faisons découvrir les fruits de mer, soigneusement préparés pour offrir à nos clients une variété de saveurs comme par exemple les églades de moules. Mme laura joubert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Vous travaillez avec le chef de cuisine et aurez pour missions principales: la réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, le dressage des plats et leur transmission au personnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez chargé: - de la mise en place du froid - des entrées et desserts - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SILLAGE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Profil: Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités Capacité à travailler en équipe Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - LES MATHES
Nous recherchons un Cuisinier pour le bar à tapas Les Copains d'abord basé à La Palmyre. CDD d'avril à Septembre Poste logé à 500 m du lieu de travail Responsabilités : Préparer et cuisiner des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) #saison2025
COTE JARDIN - 17 - ST MARTIN DE RE
nous recherchons un (e) Cuisinier savoir : - gérer les stocks / poste chaud et froid / travailler en équipe / pouvoir remplacer le chef de cuisine en cas d'absence / être autonome / être organiser...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Recherche un second cuisine Vietnamien et Japonais (H/F)
S.A.S. VIET GOURMET - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons un seconde cuisinier pour préparations des plats Vietnamiens, avoir l'expérience dans la cuisine Vietnamienne , Sushi, connaissance de toutes les épices et qui sachent les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel des remparts Rochefort 17300 - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons Commis / Commise de cuisine, en CDD saisonnier du 1er mars 2025 jusqu'au 30/11/2025. Travail sur 35:00 avec, 2 jours de repos Vous réaliserez la mise en place des produits en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Bistronomique (H/F)
PROFIL SEARCH - 17 - La Rochelle
Sous l'autorité du Directeur de l'hôtel, le chef de cuisine à la responsabilité de son Service afin de proposer une offre restauration complète sur la base de produits frais et régionaux pour une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
17 - ST DENIS D OLERON
Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. Vous êtes la richesse du Village et notre succès vient de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) #saison2025
SLOW VILLAGE ILE DE RE - 17 - ST MARTIN DE RE
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats - Respecter les fiches techniques dans la bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)