- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187ZMNK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187ZMNK
AGENT DE SERVICE Pôle CUISINE CENTRALE (H/F) 73 - MODANE
Offre n° 187ZMNK
AGENT DE SERVICE Pôle CUISINE CENTRALE (H/F)
73 - MODANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
CDD jusqu'au 30/06/2025 avec prolongation possible Prise de poste dès que possible A PROPOS DE NOUS Le Centre Intercommunal d'Action Sociale Haute Maurienne Vanoise (73500) en Savoie intervient sur le territoire de la CCHMV. Le CIAS Haute Maurienne Vanoise a pour missions l'exercice des compétences Action Sociale de la CCHMV définies comme d'intérêt communautaire. Le CIAS est un véritable acteur de proximité dans la vie quotidienne des habitants avec, entre autres, la restauration scolaire, la gestion des accueils et garderies périscolaires et extrascolaires Enfance et Jeunesse, le portage de repas à domicile, le transport à la demande et la gestion de la Résidence autonomie Pré Soleil de Modane. Le CIAS HMV, gestionnaire de la Cuisine centrale fournissant six cantines périscolaires du territoire, le service de portage de repas à domicile, la résidence autonomie Pré Soleil ainsi que des structures multi accueil Petite Enfance, recrute 1 agent de service en remplacement pour renforcer ses équipes de production en cuisine. VOS MISSIONS Dans le cadre du fonctionnement de la cuisine centrale, en lien avec l'équipe et sous l'autorité de la cheffe de production, vous assurerez les missions suivantes : Assistance à la production des préparations culinaires froides - Préparer les légumes et fruits selon les menus et directives - Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire et dans le dossier d'agrément de la cuisine centrale - Préparer le conditionnement des exports - Compléter et contrôler les fiches de traçabilités Gestion de la plonge - Approvisionner les centrales de dilution en produits lessiviels et autres distributeurs (lavage à la main.) - Nettoyer la plonge selon le plan de nettoyage - Exécuter le nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des protocoles HACCP - Veiller à un usage optimal des divers matériels dédiés à la plonge ainsi que des différents produits de nettoyage - Vérifier la propreté et effectuer le tri en sortie de l'ensemble de la vaisselle Participation à la gestion des stocks - Réceptionner et ranger les livraisons et participer au contrôle de leur conformité - Participer au maintien de la salubrité et conservation des produits Entretien des locaux et du matériel - Réaliser le nettoyage des locaux et équipements (cuisine, économat et vestiaires) en respectant les protocoles et plannings quotidiens et règles d'hygiène décrits dans le dossier d'agrément de la cuisine centrale - Evacuer les déchets Dans le cadre du poste, vous pouvez également assurer les activités secondaires suivantes en fonction des nécessités de service : Effectuer des livraisons de repas extérieurs (si possession du permis B) A PROPOS DE VOUS Vous avez les connaissances et compétences suivantes : Techniques culinaires de base appréciées Connaissances des normes d'hygiène restauration / HACCP Techniques de service et de restauration Vous souhaitez travailler en restauration collective ? Vous êtes rigoureux, dynamique et appréciez les tâches techniques ? Vous avez le sens du service public ? Vous aimez le travail en équipe ? Venez rejoindre l'équipe de la cuisine centrale du CIAS HMV ! RÉMUNÉRATION Statutaire + Supplément familial de traitement le cas échéant + Repas fournis + Amicale du personnel + Participation employeur complémentaire santé et prévoyance Poste à temps complet Travail 1 week-end sur 6 semaines Travail jours fériés sur roulement Permis B apprécié Candidatures : à l'attention de Mr le Président du CIAS HMV
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Chèque repas
- Rémunération stat
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Éplucher des légumes et des fruits
- Polyvalence
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE HA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison thermale (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
poste saisonnier, nourrit , logé, de début juin a fin aout 2025, saison thermale, savoir produire des recettes et des plats diététiques, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais, notamment...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 ! Réalisation des recettes : participer à la création de nos plats sous la direction du Chef et de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat à pourvoir de suite jusqu'en Mai 2025 Le Hob Orelle recrute son équipe pour sa première saison d'Hiver ! Si tu es prêt à être le.la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Demi-chef de partie / commis de cuisine (H/F)
POYA - 73 - VAL D ISERE
'Poya ', refuge de bons vivants, est un nouveau restaurant qui a ouvert ses portes à Val d'Isère en 2021. C'est une brasserie de standing qui vient compléter un restaurant d'altitude, 'Le Signal'...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef/fe de partie tournant (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez les postes chauds et froids. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison thermale (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
poste saisonnier, nourrit , logé, de début aout a début octobre 2025, saison thermale, savoir produire des recettes et des plats diététiques, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JCG RESTAURATION - 05 - BRIANCON
Restaurant des Ecrins cherche un(e) aide de cuisine. Missions : Vous serez en charge - de la plonge, - des taillages des légumes, - de l'aide à la préparation des plats et au service.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F) saison été 2025 (H/F)
LE MONETIER - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Le poste est NON logé. Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Situés au cœur de l'une des vallées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri et logé. ********* URGENT ********** Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31 mars 2025 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
LA CENTAUREE - 73 - BOZEL
Missions : - Participer à la confection des repas en respectant les régimes spécifiques des résidents - Assurer la mise en place, le dressage et le service en salle ou en chambre - Veiller au respect...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)