- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 187ZQVT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 187ZQVT
Chef de partie (H/F) 01 - CONDEISSIAT
Offre n° 187ZQVT
Chef de partie (H/F)
01 - CONDEISSIAT - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme. Le Golf de la Bresse, situé à 15 minutes du centre de Bourg-en-Bresse, est quant à lui composé d'un Golf avec un parcours 18 trous et un parcours 6 trous, un practice sur eau, une boutique spécialisée, ainsi qu'un restaurant « Le Jacques », proposant une cuisine du terroir composée de produits frais issus du circuit-court. Ce que vous allez faire.. . Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Dressage des assiettes . Assister le Chef et ses chefs de partie dans la préparation des plats - Réceptionner, contrôler, ranger les marchandises - Participer au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses communs Ce que nous recherchons... - Vous avez au moins 1 an d'expérience professionnelle en cuisine . Vous êtes bienveillant auprès de vos collaborateurs - Vous avez un esprit d'initiative et d'autonomie - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e) Ce que nous vous apporterons... - L'opportunité d'apporter une pierre à l'édifice dans le développement d'un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès - Faire partie d'une équipe qui travaille dur, s'entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial, et qui est passionnée par la création d'expériences uniques pour nos invités - Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière - La chance de défier la norme et travailler dans un environnement créatif et gratifiant - Horaires continus - 2 jours de repos consécutifs par semaine . Travail deux soirs par semaine entre mai et septembre - Possibilité de logement à 25 minutes du site. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 850,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Pourboires Travail deux soirs/semaine entre mai et septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnel
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
GOLF DU GOUVERNEUR
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://domainedugouverneur.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Mionnay
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - MONTHIEUX
Le Domaine du Gouverneur est un environnement unique au cœur du plus grand golf de la région Rhône Alpes. Un lieu préservé et atypique. En effet, ancien fief des Gouverneurs de la Dombes, le Château...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 01 - Châtillon-sur-Chalaronne
Nous recherchons un Chef Cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe sur le secteur de Châtillon-sur-Chalaronne . Si vous êtes un chef de cuisine avec une grande expérience, une forte...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier: lundi au vendredi : service midi UNIQUEMENT (H/F)
LOPRET Bistrot Saone - 01 - TREVOUX
Vous participez à l'élaboration des plats en cuisine. Vous prenez part à la réception des produits, à leur stockage, au rangement, au nettoyage. Envoi des plats Vous apprenez les règles d'hygiène en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
LA CHEVANIERE - 71 - CHARNAY LES MACON
Reconnue d'utilité publique, la Fondation ARHM intervient dans les domaines de la santé mentale et du handicap. La complémentarité de ses activités (prévention, recherche, soin et insertion) vise à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - MONTAGNAT
Vous travaillerez en toute autonomie au sein d'un restaurant de Montagnat. Préparation des repas des menus du jours en doublon avec un aide cuisinier. Travail lundi, mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SERVICE MIDI UNIQUEMENT
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans un cadre exceptionnel. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Vous travaillerez UNIQUEMENT SUR LE SERVICE DE MIDI pour un restaurant traditionnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) ou Commis(e) de cuisine (H/F)
LES MOBLOTS - 69 - ST JULIEN
Notre établissement de cuisine traditionnelle revisitée recrute un cuisinier (e) ou commis (e) de cuisine. Poste en CDI 39h hebdo, horaires en coupure avec jours de repos les mardis et mercredis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LA TOUR DU PIERRE SCIZE - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue au Clos de la tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, ayant pour projet de passer très prochainement en 4*, s'étend au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - CONDEISSIAT
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis(e) de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)