- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 187ZTDV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 187ZTDV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - PLERIN
Offre n° 187ZTDV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PLERIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Au sein de notre établissement, vous serez en charge de : - Préparer et élaborer les plats conformément aux standards de qualité - Réaliser la cuisson des aliments en respectant les techniques appropriées - Suivre et respecter les fiches techniques - Assurer un dressage soigné et esthétique des assiettes - Vérifier l'ensemble de la production avant son envoi en salle - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Vos compétences : - Rigoureux, ponctuel et autonome. Votre profil : - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et exigeant - Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Aptitude à suivre des recettes et à travailler en équipe - Une expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire est un atout Conditions de travail : - Vous serez amené(e) à travailler du lundi au dimanche, y compris les jours fériés. - Horaires en journée continue et/ou avec coupure. - 2 jours de repos consécutifs par semaine. Informations complémentaires : - Contrat : CDI à temps plein (35h/semaine).. - Rémunération : selon profil et expérience. Nous serons ravis d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et motivé(e) au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de la marche en avant
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MANOIR DU ROSELIER
M. Hugo Kitchekerekian
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PERE MOUSTACHE - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine. Vous êtes en capacité de proposer des plats à la carte, de tenir une cuisine, vous êtes autonome et dynamique pour un rythme entre 20/30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SENTINELLE - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons un/une commis de cuisine. Vous aiderez à la préparation des entrées et des desserts. Vous participerez également à la plonge. Horaires en coupure. Travail le week-end par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE BINIC - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE L'AUBRAC - 22 - GOMMENEC H
Restaurant traditionnel dans un bourg de campagne, l'Auberge de l Aubrac, recherche son ou sa futur.e commis.e de cuisine. Vous travaillez du lundi au vendredi pour le service du midi de 10h30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploumagoar
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un son restaurant de santé situé à PLOUMAGOAR (22). Contrat : CDD, 35h/ semaine, 1 weekend sur 2 travaillé OU 1 weekend sur 3 Horaires : 7h/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous serez responsable de l'équipe de cuisine pour la saison. Vous serez également responsable de l'envoi de notre spécialité moules frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIA COSTA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Animer, gérer et manager
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DONATELLO - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Vous aurez en charge : - La mise en place - Le découpage des fruits et légumes pour la préparation des salades Vous assisterez la personne en "cuisson" - Vous ferez la plonge et participerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LA RIBOTE - 22 - PLEVENON
Le restaurant traditionnel LA RIBOTE vue sur mer et travaillant avec des produits locaux (petite carte), recherche un(e) saisonnier(e) Commis(e) de cuisine pour sa 21ème saison ! Vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)