- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188BHHP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188BHHP
Responsable de restauration 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Offre n° 188BHHP
Responsable de restauration
41 - HUISSEAU SUR COSSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Responsable de la Restauration H/F Huisseau-sur-Cosson (41) CDI En tant que Responsable de la Restauration, vous serez en charge de superviser et de coordonner l'ensemble du pôle restauration, tout en veillant à offrir une expérience client exceptionnelle et à garantir le bon fonctionnement du service. Vos missions principales : - Gérer les équipes : planning, gestion des heures supplémentaires, jours de récupération et congés payés. - Animer et développer le service restauration en collaboration avec la direction. - Intégrer, former et accompagner les collaborateurs dans le développement de leurs compétences. - Élaborer et appliquer les procédures internes du service restauration. - Contrôler la qualité du service et des produits servis aux clients. - Collaborer avec le Chef de Cuisine sur le développement des cartes et la validation des fiches techniques. - Maintenir des espaces et du matériel en état d'hygiène irréprochable, conformément aux normes HACCP. - Superviser les encaissements et assurer la clôture des caisses de restauration. - Développer le chiffre d'affaires grâce à des animations, formules ou autres initiatives. - Piloter les indicateurs financiers du département et participer à l'élaboration du budget. - Rechercher des fournisseurs pour garantir des produits de qualité et optimiser la rentabilité. - Fixer et atteindre les objectifs mesurables en collaboration avec la direction. - Travailler en synergie avec la direction générale et les autres managers de l'établissement. Votre profil : Dynamique, rigoureux(se) et passionné(e) par la restauration et le service client. Expérience confirmée dans un poste similaire, dans un environnement hôtelier haut de gamme. Parfaite maîtrise de l'anglais (une seconde langue est un atout). Aisance avec les outils informatiques et excellente maîtrise des chiffres. Connaissance approfondie des métiers de la restauration, de l'accueil au service en salle, en passant par la cuisine. Leadership naturel et capacité à encadrer, motiver et gérer des équipes. Esprit d'initiative, sens des responsabilités et capacité à gérer les imprévus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- A convenir
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ARTUS INTERIM TOURS
6 à 9 salariés
M. Guillaume Mollet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Food & Beverage - Camping (H/F)
HUTTOPIA LES CHATEAUX - 41 - BRACIEUX
Votre profil : - La relation client vous passionne, le sens du service est dans votre nature. - Vous êtes disponible et réactif, parce qu'un client satisfait est un client qui n'attend pas ! - Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction de restaurant à La Scaleta Romorantin (H/F)
LA SCALETA ROMORANTIN - SAS ROAC - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Nous recherchons aujourd'hui un Directeur Adjoint pour accompagner le Directeur de l'établissement et faire grandir encore plus cet établissement ! En tant qu'Adjoint(e), vous réaliserez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôte coordinateur (H/F)
45 - TAVERS
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
41 - BLOIS
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'interim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restaurant H/F
ZooParc de Beauval - 41 - ST AIGNAN
Avec nos 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 5 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
41 - BLOIS
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
41 - HUISSEAU SUR COSSON
Description du poste : Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Responsable de la Restauration H/F Huisseau-sur-Cosson (41) CDI En tant que Responsable de la Restauration,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en Restauration H/F
Start People - 41 - VILLERBON
POSTE : Manager en Restauration H/F DESCRIPTION : MANAGER EN RESTAURATION (H/F) Sous la responsabilité du/de la Directeur.trice de restaurant, vous serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
HÔTEL RESTAURANT MURS ET FONDS SOLOGNE PLEIN COEUR DE LA SOLOGNE HOTEL RESTAURANT PROCHE CHATEAUX DE LA LOIRE ET ZOO DE BEAUVAL BELLE SALLE DE RESTAURANT UNE DIZAINE DE CHAMBRES IDEAL COUPLE PRIX...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)