- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 188BJCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 188BJCV
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 188BJCV
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
URGENT / Nous recherchons notre pizzaiolo pour la suite de la saison d'hiver dans la station festive internationale des Deux Alpes. Poste à pourvoir dès que possible. Contrat jusqu'au 21 Avril Equipe composée de deux personnes : un chef pizzaiolo et un responsable commande, encaissement, salle. Principalement à emporter (pizzeria d'envoi avec une dizaine de places assises) : service le soir jusque 130 pizzas. Nos pizzas sont plutôt de type napolitaine, avec des ingrédients de qualité (tout est confectionné à la main) Nous recherchons un profil avec un minimum d'expérience, ayant l'habitude d'un débit relativement important, qui façonne à la main, qui sait créer sa recette de pâte et l'améliorer. Connaissance des normes d'hygiène indispensable. La personne devra s'adapter et respecter le protocole d'hygiène en vigueur dans l'entreprise. Travail en autonomie sur la préparation des pâtons, les préparations alimentaires, et les services. Il est indispensable que la personne sache développer elle même sa propre recette de pâte. La personne devra aussi savoir réaliser certaines préparations maisons comme un pesto, une crème d'aubergine, etc... Le four est électrique avec une capacité de 2*4 pizzas (Cuppone). Gestion des stocks et des commandes en toute autonomie. Nous recherchons une personne autonome, rigoureuse, sérieuse et dynamique et disponible de suite. Le poste est logé (seul et non colocation), et nourri le soir sur les heures de travail. contrat de 41h/semaine Service uniquement le soir 1 jour de repos fixe par semaine (lundi) Rémunération à définir / Prime du CA
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA CUCINA - 38 - GRENOBLE
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Pizzaiolo(a) polyvalent(e) de préférence qualifié(e), capable de s'adapter rapidement et ayant la maitrise du stress. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
pizzaiolo H/F
38 - Isère
Agustomio spécialiste pizza à la coupe recherche Pizzaiolo h/f Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparation et mise en place, nettoyage du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)