- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188BLBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188BLBC
Second de cuisine - Saison (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 188BLBC
Second de cuisine - Saison (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de gala...). Dans ce cadre, vos principales missions seront les suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes avant chaque service (chaud, froid, pâtisserie, etc.). - Assurer le contrôle de l'envoi des plats pendant le service. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et sécurité. - Animer, former et accompagner au quotidien l'équipe en cuisine. - Elaborer en collaboration avec le Chef la carte et les menus. - Gérer les Stocks et les Approvisionnements. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour l'opérationnel et vos capacités managériales seront être des atouts pour prendre rapidement en main votre poste pour la saison. CDD saisonnier à pourvoir de mars à octobre 2024, les dates peuvent être aménagées sur une période plus courte en fonction de vos disponibilités. Salaire : 2600€ - 2800€ brut mensuel (en fonction de l'expérience) pour un 39h semaine + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien. Planning tournant avec journées en horaire continu et coupures. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
WESTOTEL Le Pouliguen
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
WESTOTEL Le Pouliguen-La Baule est un complexe 4 étoiles de 124 chambres et suites, qui propose à sa clientèle loisirs et affaires, une offre variée avec un restaurant/bar, un centre d'affaires de 1500m2 dédié aux événements et une piscine. Édifié à l'entrée de la ville et du port de La Baule - Le Pouliguen, l'établissement bénéficie naturellement de multiples atouts : vues imprenables sur le port et les marais de Guérande, proximité avec la baie de La Baule et de la Côte Sauvage. Mme VERRIER Marie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FLEUR DE SEL - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste de Chef de Partie de cuisine dans le restaurant L'Ételle le restaurant gastronomique de l'Hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier. 5 jours de travail par semaine, 10 services,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
CUISINIER 2598€ POSTE NON LOGE - poste saisonnier de Mars/Avril à Septembre Vous avez une expérience comme cuisinier et voulez nous en faire partager. vous voulez rejoindre une equipe dynamique....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'R DE RIEN - 56 - PENESTIN
Recherche chef de partie chaud (H/F) Avril à fin septembre Commune de Pénestin (56) Salaire selon les compétences Logement gratuit en colocation
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PREMIUM RECRUTEMENT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Description du poste : Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous aurez l'opportunité de travailler des produits frais et de participer à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un Chef ou une Cheffe pour une équipe de 2 personnes à l'année et 4 en saison Cuisine du marché fraiche et faite maison : brunch, tapas, fruits de mer et déjeuner. Poste en horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière - Logé (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Pour notre restaurant situé sur l'ile de Noirmoutier en Vendée, nous recherchons un ou une cuisinier(e)-pâtissier(e) Nous proposons une Cuisine de Bistrot/Brasserie, avec des spécialités en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Durée à définir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEDERATION AMICALES LAIQUES - 44 - PREFAILLES
Rattaché-e à la directrice du centre du centre et sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez en charge les missions suivantes : - Mettre en œuvre une cuisine traditionnelle, orientée vers la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)