- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188BTBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188BTBP
Commis(e) de cuisine / Poste logé (H/F) 74 - DUINGT
Offre n° 188BTBP
Commis(e) de cuisine / Poste logé (H/F)
74 - DUINGT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Missions : Au sein du restaurant de notre boutique hôtel 4* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une(e) Commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une expérience unique. À ce titre, vous aurez pour mission de : - Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Participer à la gestion des stocks et au rangement des produits alimentaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP Compétences, savoir-faire et savoir-être attendus : - Rigueur - Sens du travail en équipe - Réactivité - Créativité - Capacité d'adaptation (service en continu ou en coupure) - Disponibilité sur la période du 01/06/2025 au 15/09/2025 Conditions de travail : - Disponibilité sur la période estivale : 01/06/2025 au 15/09/2025 (contrat saisonnier) - Logement en chambre individuelle ou partagée possible - Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou coupure
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.45 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ACM DL - CLOS MARCEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'Hôtel Clos Marcel **** et le Restaurant Comptoir du Lac situés au bord du Lac d'Annecy recherchent leurs futurs collaborateurs. Notre Hôtel dispose de 14 chambres dont 12 donnant la vue sur le Lac d'Annecy. Notre Restaurant le Comptoir du Lac possède une capacité de 50 couverts en Hiver et jusqu'à 60 couverts l'été. Notre Cheffe élabore une cuisine bistronomique, raffinée avec des produits de saison. Rejoignez nos équipes constituées de professionnels passionnés, sérieux et dynamiques. Mme Anastasia Forty de Lamarre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU ROI - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Nous recherchons pour notre bar/restaurant « La Table Du Roi » situé dans le camping Lac Du Lit Du Roi Clicochic 4 étoiles, nous recherchons un(e) Aide de Cuisine (H/F) Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE DE COLLECTIVITE Lycée BAUDELAIRE (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Annecy
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier pour le lycée Charles Baudelaire à Cran-Gevrier (74). Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie tournant pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une brigade de 10...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Grilladin H/F (H/F)
SAS DU CHÂTEAU - BRASSERIE LE SKIFF - 73 - AIX LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe enthousiaste? Nous avons le poste parfait pour vous ! Le poste : Chef de Partie Grilladin (H/F) en CDD Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur(se) (H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU ROI - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Nous recherchons pour notre bar/ restaurant « La Table Du Roi » situé dans le camping Lac Du Lit Du Roi Clicochic 4 étoiles, un(e) Aide de cuisine/ Plongeur(se) (H/F) Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LA POPOTE DU LAC - 73 - TRESSERVE
Restaurant situé au bord du lac, nous proposons une cuisine traditionnelle dans une ambiance familiale. Nous recherchons un aide de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe. - Préparer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé cuisine en restauration collective (H/F)
AAPEI EPANOU - 74 - ANNECY
Si vous souhaitez travailler avec des équipes engagées, pluridisciplinaires et dynamiques ! Si vous recherchez un travail riche, intense et porteur de sens. Si vous souhaitez vous épanouir dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Polyvalent (H/F)*LOGE* (H/F)
Alpage de Pré Rosset - 74 - MEGEVE
**************POSTE A POURVOIR DE SUITE POURUN RENFORT******************** Le restaurant Pré Rosset à Megève recherche un(e) Cuisinier(e) Polyvalent(e) dans restaurant traditionnel sur les pistes....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur(se) (H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU ROI - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Nous recherchons pour notre bar/ restaurant « La Table Du Roi » situé dans le camping Lac Du Lit Du Roi Clicochic 4 étoiles, un(e) Aide de cuisine/ Plongeur(se) (H/F) Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)