Chef de partie - Logé - SAISONETE (H/F) 74 - FILLIERE
Offre n° 188FLHZ
Chef de partie - Logé - SAISONETE (H/F)
74 - FILLIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie (F/H) qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux. - CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. **Poste logé et nourri **
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Auberge des Glières
6 à 9 salariés
L'Auberge des Glières a été construite en 1970. Elle domine le plateau des Glières, lieu de mémoire et espace préservé permettant la pratique douce d'activités tout au long de l'année. Grâce aux travaux engagé par le Département, la structure est composée : d'un hébergement de niveau 3 étoiles avec 17 chambres, 1 restaurant semi-gastronomique et 1 bistrot, 1 terrasse extérieure en façade sud, 1 espace détente (spa, fitness, bassin vitalisant) et 1 espace séminaire, culturel, polyvalent.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 74 - Groisy
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Commis de cuisine asiatique et sushi (H/F)
TAMI - 74 - VIRY
Il assiste le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats. Il réalise les tâches de base : éplucher, couper, préparer les ingrédients, et assurer le rangement et la propreté de la cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) possibilité logement
HOTEL LES ROCHERS - 74 - LA BALME DE SILLINGY
Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant la salle des gardes cherche commis de cuisine (H/F), et plonge vous serez amené.e à faire les préparations avec le chef de cuisine, laver la salade , éplucher les légumes, trancher les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) *NOURRI LOGE*
LA FRUITIERE - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Fruitière à la Clusaz Recherche pour la saison d'été du 15 Juin au 15 Septembre un(e) Chef de Partie Tournant sur le poste froid et pâtisserie Nous recherchons une personne avec au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
SKI & WAKE 74 - 74 - ANNECY
LE CADRE, snack/bar situé à Doussard, faisant partie de la base nautique SKIWAKE 74, est à la recherche d'un.e Chef.fe de partie pour compléter son équipe 2025. Les missions seront les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé # JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie h/F en CDI à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie #CDD (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)de Partie tournant pour renforcer ses équipes durant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)