Chef de partie poste logé # JOB ETE (H/F) 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 192JCPC
Chef de partie poste logé # JOB ETE (H/F)
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une cuisine traditionnelle qui fait la part belle aux produits locaux. L'établissement recherche pour la saison un(e) Chef de Partie H/F Votre rôle : - Assurer la mise en place de son poste et organiser le travail avec les commis - Etablir la liste de mise en place et de produits manquants - Etre responsable de son poste, de ses frigos, ainsi que de la qualité de ses préparations - Organiser son poste - Assurer le service - Gérer les commis et respecter la hiérarchie Votre profil : - Faire preuve d'esprit d'équipe et d'autonomie - Etre respectueux et rigoureux Poste nourri et logé sur la Clusaz
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.16 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL CHRISTIANIA
20 à 49 salariés
L' Hôtel Christiania *** situé à la Clusaz est un hôtel familial de 26 chambres. Le restaurant de l'hôtel, Le Bistro, propose dans un cadres savoyard contemporain une cuisine à la fois traditionnelle et innovante. M. ANTHONY GORGONE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - Combloux
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour épauler nos équipes dans notre centre scolaire ouvert toute l'année. Cuisine maison à base de produits frais. Société Familiale à taille humaine. 24 700...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Aide cuisinier
AQUILA RH PILOTE - 74 - Vougy
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Aide cuisinier h/f Contrat à temps complet Travail du lundi au vendredi, poste en journée continue Vous terminez votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL SAVOIE RESTAURATION - 73 - ALBERTVILLE
La Maison LESPINASSE recrute un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) Vos missions : - Contrôle de la qualité des produits - Mise en place du stock pour production des plats chauds et froids - Production et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) /plongeur (euse) (H/F)
MELO - 74 - Megève
Notre crêperie /restaurant à Megève en Haute Savoie recherche un(e) commis/ plongeur(euse) pour les mois de juillet et août . Notre carte comporte des spécialités savoyardes ( tartiflette, raclette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine - LOGE (H/F)
AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Recherche d'un(e) chef(fe) de partie Cuisine pour la saison d'été. Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Pas de logement possible sur place. L'Hôtel Beauregard recrute pour ses deux restaurants. - 2 chefs de partie, 2500€ brut Pour 42h semaine, avec deux jours de congés. Prise de poste au plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et bistronomique, recherche un Premier chef de partie (H/F) à partir de mi mai et jusqu'au 30 Septembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine bistronomique (H/F)
LE BOUILLON - 74 - ANNECY
Votre poste sera en étroite collaboration avec le chef et le sous chef afin de gérer la partie froide et/ou dessert au sein d' une équipe motivée et dynamique. Restaurant au centre ville ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *LOGEMENT*
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de mai et jusqu'à octobre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)