Chef de Partie h/F en CDI à la frontière Suisse (H/F) 74 - Haute-Savoie
Offre n° 192ZCMT
Chef de Partie h/F en CDI à la frontière Suisse (H/F)
74 - Haute-Savoie
Actualisé le 27 mai 2025
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un important complexe à proximité de la frontière Suisse en Haute Savoie Nous proposons: Un CDI à pourvoir à de suite - 2 jours coupés max/semaine, le reste en continu - 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 2 500 € + prime d'intéressement et de participation - 39 h par semaine - Logement durant la période d'essai contre participation Vos missions : - Vous effectuez votre mise en place pour 70 cvts/service à base de produits frais et raffinés - Vous respectez les normes d'hygiène - Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires - Vous maîtrisez les cuissons, les taillage, les préparations - Vous effectuez la mise en place et la préparation de votre partie - Vous appliquez les consignes données par votre Chef de cuisine ou par le Second de cuisine - Vous dressez et envoyez les plats de votre partie pendant le service Votre profil : - Vous possédez impérativement un CAP ou BEP en cuisine - Vous disposez d'une expérience similaire en brasserie de luxe ou restaurant de qualité - Vous appréciez le travail d'équipe - Vous travaillez les produits frais - Vous maîtrisez les normes d'hygiène - Vous êtes autonome, rigoureux.se et respectueux.se de la hiérarchie - Vous êtes ouvert.e d'esprit et à l'écoute Les avantages du poste : + Logement sur la période d'essais cotnre participation + Planning de travail favorisant les horaires en continu + Primes de participation + Primes d'intéressement + Cuisine soignée et maison + Poste à la frontière Suisse + Salaire au-dessus de la moyenne nationale + 39h de travail par semaine + 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) Mme Elvire ALBRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Saison Eté - Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison Eté 2025*** Poste logé Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Votre rôle consiste à superviser et coordonner les activités de la cuisine. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks, du respect des normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Job été - Chef de partie (H/F)
LES VILLAGES CLUB DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Village Clubs du Soleil situé aux Arcs 1800 recherche pour la saison d'été 2025 un.e chef de partie. Le chef de partie garantit la production des plats dans le respect des fiches techniques, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DU GOLF DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
CHEF DE PARTIE H-F GOLF DE DIVONNE Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOUNTAIN LODGE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison été 2025 du 25 juin au 3 septembre *** *** Poste Logé en individuel et nourri *** Au sein d'un établissement 5 étoiles ***** Vous préparez les plats et les accompagnements selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison ETE 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement Du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Maîtrise des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
Contrat à pourvoir pour 3 mois Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie. Veille au strict respect des règles et procédures opérationnelles,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie autonome (H/F) SAISON25 LOGE
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen Restaurant Chef de partie autonome saison d'été avec possibilité saison hiver poste nourri et logé sur place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie #JOBETE (H/F)
74 - LA BALME DE SILLINGY
POSTE NON LOGE Afin de compléter l'équipe pour la saison estivale, nous recherchons un chef de partie. 2 jours de congés consécutifs, 1 coupure/semaine (2 juillet/aout). Cuisine type brasserie, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)