- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Bayeux
- Détail de l'offre 188CJMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Bayeux
- Détail de l'offre 188CJMB
Offre n° 188CJMB
Chef de partie
14 - BAYEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, ainsi que de la supervision des commis de cuisine. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards établis - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences requises : - Expérience préalable en tant que Chef de Partie - Excellentes compétences en cuisine, y compris la préparation, la cuisson et la présentation des plats - Bonne connaissance des techniques culinaires et des ingrédients - Capacité à travailler efficacement sous pression et en équipe - Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps Au sein d'une brigade, vous serez responsable de la préparation des plats ainsi que de la supervision des commis de cuisine. Vous gérez les stocks et passez les commandes nécessaires. Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pas de possibilité de logement sur place. Une pointeuse est en place, toutes vos heures sont payées. Prime de couverts et prime de chaussures, vêtements. Travail 3.5 jours/ semaine en binôme avec 1 week- end sur 2 de repos. Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à mi- Novembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
avec pointeuse - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros
- Selon profil + Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ExigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL REINE MATHILDE
10 à 19 salariés
Nous sommes un hôtel-restaurant. Nous servons 7j/7 en service continu. En saison, nous servons en moyenne 400-450 couverts par jours. Nous faisons tous nos produits maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA TABLE DE FUMICHON - 50 - ST LO
Vous êtes cuisinier ou commis de cuisine. Le poste est à pourvoir de suite. Vous travaillerez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle, qui réalise des plats du jour et une carte en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CREMAILLERE - 14 - ST LAURENT SUR MER
Nous recherchons un (ou une) cuisinier ou aide cuisinier. La personne sera en charge de faire les préparations du matin et assurer le service du midi avec les 2 cuisiniers déjà en place. Les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEGUIN DES MERS 2 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Au cœur d'un restaurant traditionnel spécialisé en poisson et fruits de mers et en vue d'intégrer une équipe 5 personnes vous serez en charge de la cuisine. Vous avez impérativement une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
En tant que second de cuisine, vous ferez la gestion de la cuisine vous aurez à gérer l'élaboration de plats du jour, menus du jour, la gestion des commandes, la gestion des stocks, être garant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 50 - Agneaux
Dans le cadre de remplacement de congés, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de collectivité, un cuisinier (H/F) à Agneaux. Semaine du 17/02, 17/03, et du 31/03 au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou chef de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 50 - ST LO
Nous recherchons un cuisinier(e) rigoureux(se), exigeant en matière de cuisine, d'hygiène, et de gestion des stocks, et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LES TOURELLES - 14 - ASNELLES
Les Tourelles est un village vacances Cap France, idéalement situé à Asnelles (Calvados) au cœur des plages du débarquement à la limite entre la Côte de Nacre et du Bessin. Composé d'un manoir du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/cuisinier H/F (H/F)
API RESTAURATION - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Dans le cadre de notre développement sur la région Basse Normandie, nous recherchons notre cuisinier/chef de partie H/F sur une Résidence médicalisée de la Croix-Rouge (120 résidents) située à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
S.C.S. OMAHA BEACH HOTEL - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Nous recherchons un ou une Chef de partie (CDI) pour le restaurant à L'Épicerie Port en Bessin (Mercure Omaha Beach). Vous aurez la chance d'intégrer un restaurant fraichement rénové pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 14 - Blainville-sur-Orne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)