- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 188CPNQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 188CPNQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 86 - PRESSAC
Offre n° 188CPNQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
86 - PRESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
La Marina du Ponteil (restaurant du Village Flottant - Pressac) recrute : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas, 25 à 30 couverts par jour, cuisine type brasserie. Vous travaillez en coupure, midi et soir. Vous avez 2 jours de repos consécutifs. Vous travaillez le weekend. Vous serez formé(e) en interne à votre intégration. Vous êtes souriant(e), ponctuel(le) et motivé(e) Venez nous rencontrer Jeudi 13 Mars lors d'un Job Dating sur site ! Inscription sur : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/ ou auprès de votre conseiller(ère) France Travail, Mission Locale ou Cap Emploi.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
Village flottant
6 à 9 salariés
Le Village Flottant de Pressac est un lieu original dans un site aquatique naturel et préservé comptant de nombreux hébergements aux caractéristiques variées (cabane sur l'eau, huttes sur pilotis...) Un concept unique en France d'une trentaine de cabanes flottantes, de cabanes sur l'eau, de huttes sur pilotis, de tentes toile et bois et de cottages au bord d'un lagon bleu-émeraude.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ATELIERS DES RIVES - 87 - ST JUNIEN
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant bistronomique à Saint-Junien, nous recherchons un Commis de Cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. Description du Poste : Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RACING LOGISTIC - 86 - LE VIGEANT
Prise de poste au 01/03/2025 Pour nos 2 espaces de restauration, restaurant panoramique et le Paddock café, nous cherchons cuisinier(ère)/second(e) cuisine Vous êtes autonome, capable de gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère ou Second de cuisine H/F
LE PICTON - 86 - LUSSAC LES CHATEAUX
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) ou Second de cuisine H/F pour emplacement arrêt maladie. - découpe de fruits et légumes - préparation des viandes et poissons - élaboration de plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 86 - Luchapt
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Luchapt en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Les Capucines - 86 - CIVRAY
Nous recherchons notre Cuisinier/ière H/F en remplacement pour quelques mois. Vos missions : - Préparation des repas (froid et chaud), - Dressage d'assiettes - Gestion des stock et marchandises,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
Description du poste : En tant que Chef de Partie au Domaine des Etangs, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour superviser les opérations culinaires de notre hôtel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LAURYVAN - 87 - ST JUNIEN
Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AU BOUILLON DES HALLES - 16 - RUFFEC
Chef Cuisinier (H/F) - CDI Le restaurant au Bouillon des Halles située à Ruffec, recherche un(e) Chef Cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour prendre les commandes de sa cuisine et régaler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Le service du midi et du soir - L'envoi des plats froids et chauds - L'élaboration des desserts - Le respect des normes HACCP - La gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)