- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 188CRGY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 188CRGY
Commis / Commise de cuisine (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 188CRGY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Recherche dans le cadre de son développement un cuisinier (e) pour un poste en CDI Au sein d'un restaurant, bar, ouvert à l'année. Etablissement récent. Ici on vous propose des viandes de qualité, l'ensemble de nos plats sont fait maison et à base de produits frais. La qualité est primordiale pour notre performance et celle de nos clients. Vous contribuerez par votre compétence à la qualité de notre prestation. Esprit de nouveau challenge, dynamique et passionné, vous aurez la possibilité d'évoluer au sein de notre entreprise. Etablissement fermer les dimanches et jour fériés, vacances annuelle en juin et fin d'année. Missions - Participe à la mise en place et réalisation des plats - Réceptionner et ranger les provisions - Préparer les repas, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures préparation des entrées, et ou de plats - Assurer le nettoyage du matériel et locaux, de la cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1895.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE BEUF QUI RIT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://restaurant-beuf-qui-rit.fr
M. Olivier Evenisse
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #saison2025
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place du service, préparation des mets, nettoyage des locaux et de la vaisselle. Appliquer les règles d'hygiène. A pourvoir dès que possible. Contrat saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 85 - BREM SUR MER
ETABLISSEMENT Restaurant gastronomique très joli cadre près des Sables d'Olonne, tenu par un jeune chef étoilé à la cuisine colorée et raffinée. LE POSTE : Un Commis de cuisine confirmé ou demi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
** Aide de cuisine / plonge (H/F)
TERNELIA ENTRE LITTORAL ET MONTAGNES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Cet employeur sera présent au forum de l'emploi du 18/02/2025 à la salle de la conserverie à St Gilles Croix de Vie de 9h à 12h CDD saisonnier du 28/04/2025 au 30/08/2025 1850€ bruts mensuel
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES VOYAGEURS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant LES VOYAGEURS recherche 2 chefs de partie pour la saison d'avril à Septembre LOGEMENT POSSIBLE Si vous avez de l'expérience en tant que CHEF DE PARTIE ou CUISINIER au CHAUD (1 poste) ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Roche-sur-Yon
Nous recherchons pour un de nos clients du secteur de la restauration, concept cafétaria et cuisine de type brasserie favorisant le fait maison, les produits frais, les plats traditionnels (boeuf...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) #saison2025
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
HACCP, responsable de son poste de travail, encadrement commis, être force de proposition. Mise en place, dressage et envoi. A pourvoir dès que possible. Poste saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE WEST - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Etre organisé (e) pour préparer les aliments efficacement. Connaître et appliquer les règles d'hygiène (maintenir un poste de travail propre, connaître les règles de la chaîne du froid) Connaître les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU COTEAU DE PIQUET - 85 - LE TABLIER
Poste fin avril à fin septembre en temps plein 2 jours de congés par semaine en haute saison (juillet et août) 4 jours de repos en basse saison (avril, mai, juin, septembre) poste également...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES TULIPES - 85 - LONGEVILLE SUR MER
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle (70 couverts), vous établissez le menu du jour, vous faites les achats, vous gérez en autonomie la cuisine accompagné.e de la responsable du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)