- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Saint-Avold
- Détail de l'offre 188DLPD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Saint-Avold
- Détail de l'offre 188DLPD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - ST AVOLD
Offre n° 188DLPD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - ST AVOLD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Vos missions : Participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas et d'entretien des locaux et matériels de restauration. Respecter des règles d'hygiène et de sécurité conformément aux procédures de l'établissement et du service. Particularités : Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid. - Connaissances de base : Techniques de nettoyage, connaissance des produits et matériels Bonnes pratiques d'hygiène en restauration, notions de microbiologie Bases culinaires et connaissance des aliments Bases de la diététique : connaissance des régimes standards Connaissance de la liaison froide, en particulier la réglementation en vigueur en restauration collective (stockage en chambre froide ) Connaissance des normes HACCP. - Connaissances techniques : Utilisation des matériels de restauration collective (four de remise en température, marmite, friteuse, mixer, lave-vaisselle ) Techniques de manutention. - Compétences organisationnelles : Organisation et fonctionnement de la restauration collective : préparation « simples » (potage, frites ), distribution des repas en respectant les couples temps/température. Vous êtes soit titulaire d'un diplôme en tant que cuisinier, soit vous disposez d'une expérience dans ce métier. Horaires de travail jours de la semaine 6h00 à 13h45 + 2 week-end/mois 6h30 à 15h15 (35h00/semaine).
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Idealement restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Connaissance hygiène en restauration collective
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL LEMIRE
500 à 999 salariés
M. Jean Michel BERTHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
57 - CREUTZWALD
Vous travaillez en binôme dans un restaurant traditionnel de 50 à 60 couverts environ Vous préparez et cuisinez selon des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous disposez d'une autonomie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAINT NABOR SERVICES - 57 - ST AVOLD
Dans le cadre de son développement et de l'augmentation de son activité, le bar à fromages « Oh, la Vache » de Saint-Avold recherche un(e) second(e) de cuisine (H/F) chargé(e) de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERIM SANS FRONTIERES CREUTZWALD - 57 - OETING
Missions : - Préparation des plats / Création de recette - Optimisation de la rentabilité - Gestion des stocks et approvisionnement - Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YOZORA - 57 - METZ
Nous recherchons pour nos deux restaurant situé au centre Pompidou, le YOZORA et la brasserie UME, un commis de cuisine. Vous travaillez pour les 2 restaurants. 5 jours de travail (en continu) et 2...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
YSCA - 57 - L HOPITAL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel qui ouvrira ses portes prochainement, vous serez en charge : - seconder le chef de cuisine dans la préparation des plats - Préparation entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons activement un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes motivé(e) par l'excellence culinaire et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, cette...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
E H P A D LES CEDRES - 57 - METZ
L'ehpad Les Cedres de Metz recrute un commis de cuisine de collectivité en contrat aidé. ** Merci de vérifier votre éligibilité auprès de votre conseiller France Travail ** Nous recherchons un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CAF'CONC - 57 - CREUTZWALD
Pour l'ouverture d'un restaurant breton courant mars 25 Vous serez en charge : - Confection de crêpes, galettes, et préparation de fruits de mer. - Préparation des plats, entrées, desserts Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Notre restaurant recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour compléter notre équipe. Vous participez à la conception des mets et des préparations et réalisez des plats simples puis plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE Sarreguemines - (H/F)
MAISON REGIONALE - METZ - 57 - SARREGUEMINES
Pour une collectivité établissement scolaire à SARREGUEMINES (57) , vous serez en charge de la préparation des plats, (entrée-plat-desserts) Vous respectez impérativement les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)