- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 188DQGN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 188DQGN
Second / Seconde de cuisine 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 188DQGN
Second / Seconde de cuisine
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
Nous recherchons un Second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique. Responsabilités - Assurer la préparation et la cuisson des plats en respectant les fiches techniques et les exigences qualité - Encadrer et former les commis de cuisine pour garantir un service efficace - Contrôler la gestion des stocks et participer à la commande des produits - Veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine - Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration de la carte en collaboration avec la direction - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Profil recherché - Aimez relever des défis dans un cadre convivial et familiale - Compétence culinaire et technique des normes de sécurité alimentaire - Un excellent sens de l'organisation et un souci du détail - Gérer les stocks, les commandes, le coût des aliments, gestion de la marge. - Collaborer avec le personnel de service pour assurer une expérience client irréprochable - Expérience préalable en second ou chef de partie avec des compétences en leadership et supervision - Dynamique, polyvalent vous savez gérer le stress en période de rush - Expérience dans un restaurant Italien serait un plus Avantages : - Réductions tarifaires - Restaurant d'entreprise - RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Côté Ouest Restaurant
20 à 49 salariés
Restaurant Côté Ouest convivial et chaleureux, cuisine de brasserie avec des produits de qualité. Mme Barbara De Oliveira
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable stand Food Court (cuisine et opération) (H/F)
MARIE CURRY - 33 - BORDEAUX
Contexte : Marie Curry ouvre un nouveau concept dans un foodtruck au sein d'un food court à Bordeaux, ouvert 7/7 tous les midis et 5 soirs par semaine. Un menu 100% gourmand qui mettra à l'honneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA SCALA - 33 - MERIGNAC
Vous devrez épauler le chef de cuisine du lundi au vendredi midi. Vous devrez faire la plonge le samedi midi et le vendredi et samedi soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine BORDEAUX (H/F)
33 - BORDEAUX
Entreprise de restauration régionale à taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type .E.H.P.A.D, un(e) Employé(e) Commis(e) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD (H/F)
GMV - 33 - Eysines
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
TUNIS CARTHAGE - 33 - BORDEAUX
Cuisiner avec expérience dans la gastronomie traditionnelle tunisienne
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
LE CAFÉ MARITIME DE LACANAU RECRUTE UN SECOND DE CUISINE H/F. DYNAMIQUE ET ORGANISE, VENEZ REJOINDRE NOTRE EQUIPE DE PROFESSIONNELS. POSTE A POURVOIR DÉBUT MARS JUSQUA FIN SEPTEMBRE EN CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine nourri/logé (H/F)
LA VILLA - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Cuisiner les plats en remplacement du chef de cuisine. Nettoyer et utiliser les équipements en cuisine Suivre les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Pessac (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Pessac
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier spécialiste soupe Vietnamienne et grillades (H/F)
RELAIS D ASIE - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Nous recherchons un Cuisiner H/F spécialiste en Soupe Vietnamienne ( cuisine Vietnamienne) avec des compétences en Grillades, ayant de l'expériences. CDI 35H , salaire net 2000€. Service midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN CUISINE CAMBODGIENNE (H/F)
LE KIMONO ROUGE - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Nous recherchons un.e cuisinier.e spécialisé.e dans la préparation de mets cambodgiens. Vous aurez pour mission: : - Préparation des ingrédients - Préparation des sauces - Entretien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)