- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Détail de l'offre 188FDYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Détail de l'offre 188FDYT
Commis de Cuisine - Restaurant 3 étoiles (H/F) FRANCE
Offre n° 188FDYT
Commis de Cuisine - Restaurant 3 étoiles (H/F)
FRANCE
Actualisé le 17 février 2025
Commis de Cuisine - Restaurant 3 Étoiles Michelin en France Nous recherchons, pour l'un de nos prestigieux clients, un(e) **Commis de Cuisine** pour un restaurant **3 étoiles Michelin** situé en France. Cet établissement d'exception, reconnu mondialement pour son raffinement et son excellence culinaire, offre un cadre de travail unique et formateur pour les passionnés de gastronomie. **Responsabilités :** - Assister les Chefs de Partie dans la mise en place et la préparation des ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats. - Effectuer les tâches de préparation de base (taillage, épluchage, préparation des sauces, fonds, etc.) en respectant les standards élevés de l'établissement. - Contribuer à l'assemblage et à la finition des plats sous la supervision des chefs, en veillant à la qualité et à l'excellence des assiettes envoyées en salle. - Maintenir un poste de travail propre et organisé, en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Apprendre et appliquer les techniques culinaires avancées propres à la gastronomie étoilée. - Participer activement à la dynamique de la brigade en apportant son engagement et sa motivation. **Qualités requises :** - Première expérience en cuisine, idéalement dans un établissement gastronomique ou étoilé Michelin. - Passion pour la gastronomie et désir d'apprendre auprès de chefs renommés. - Rigueur, discipline et sens du détail pour garantir une qualité constante dans le travail. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement exigeant. - Esprit d'équipe, dynamisme et enthousiasme pour évoluer dans une brigade prestigieuse. **Conditions :** - **Contrat** : CDI - **Date de début** : À convenir, dès que possible - **Horaires** : Temps plein - **Salaire** : Selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AGILITY RH
1 ou 2 salariés
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies. Mme Marjorie BARRUEL
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)