- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vosges
- Capavenir-Vosges
- Détail de l'offre 188FKNP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vosges
- Capavenir-Vosges
- Détail de l'offre 188FKNP
Serveur/Serveuse Polyvalent(e) (H/F) 88 - THAON LES VOSGES
Offre n° 188FKNP
Serveur/Serveuse Polyvalent(e) (H/F)
88 - THAON LES VOSGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Prochainement à Thaon les Vosges, votre Nouveau Salon de Thé - Bar à Soupe - Bar à Salade : Pâtisseries & Patata ! Chez Pounette Ouverture prévue printemps 2025. Pounette recherche son(sa) futur(e)employé(e). Vous serez en charge du service du midi et des tâches s'y rattachant. Accueil, service, encaissement, mise en place du bar à Soupe & Salade, plonge, entretien de la salle et des commodités. Vous serez amené(e) à effectuer, selon la charge de travail du laboratoire, des pluches et autres tâches de préparation culinaire simple pour la mise en place des soupes et des salades. Vous travaillerez du mardi au samedi de 10H à 15H. Horaires pouvant évoluer selon les périodes de fortes affluences et événements programmés.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1299.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organiséCette compétence est indispensable
- Nettoyage des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de paiement et de facturationCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Proposer des produits additionnels
- Préparer, assembler des plats simples
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réglementation sécurité incendie
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Veiller à la présentation soignée des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PATISSERIES & PATATA !
Salon de Thé - Bar à Soupe - Bar à Salade Pâtisseries 100% Maison, sans additif chimique, à base de produits locaux et de saison Restauration sur place et à emporter.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Golbey
Alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA de Golbey. Salaire d'un apprenti de moins de 26 ans : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveuse / Serveur - Travail saisonnier Vosges (H/F)
88 - LA VOGE LES BAINS
Le restaurant La P'tite Pause de la Manufacture propose une cuisine familiale dans un cadre exceptionnel, classé monuments historiques, avec une petite salle (15 places) et une terrasse pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE SAN REMO de 11h à 15h - 88 - EPINAL
Vous aurez en charge: - prise de commande - nettoyage de la salle - répondre au téléphone - prise de réservation - servir les plats 2jours 1/2 de repos par semaine Amplitude Horaire 11h - 15h / 18h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
PLOMBINOISE DE CASINO SAS - 88 - PLOMBIERES LES BAINS
Vous souhaitez travailler dans un cadre original et élégant ? Le Casino de Plombières-Les-Bains (Restaurant Le Wagon) recherche pour compléter son équipe un(e) serveur(se) en CDI - 35h. Profil...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration H/F
ELLA - 70 - FLEUREY LES ST LOUP
Pour notre restaurant situé dans un cadre atypique, nous recherchons un/e Serveur/euse. Vous possédez une expérience de minimum un an sur même type de poste Salle avec 50 couverts pour les midis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration traiteur (H/F)
RESTAURANT DU PARC - 88 - EPINAL
Vous serez en charge : - d'assurer la mise en place de la prestation et de débarrasser, - du service à l'assiette, au plateau lors de banquets, cocktails, pauses cafés Travail en journée et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BEST WESTERN - 88 - EPINAL
Gestion du service Participer à la préparation des salles pour le service Préparation des salles de séminaire Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté Préparation de l'office et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
88 - EPINAL
Vous gérez en toute autonomie 30 couverts : - les commandes à emporter et Ubereats, - l'encaissement, - l'approvisionnement du bar, - le nettoyage de la salle ainsi que la plonge pour les petits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BRASSERIE DU CHATEAU - 54 - BAYON
Nouveau bar brasserie installé à Bayon (54) dont l'ouverture est prévue le 1er avril recherche son (sa) serveur(se). La brasserie sera ouverte les midis du mardi au samedi inclus et proposera une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PIANO - 54 - LUNEVILLE
Le Restaurant LE PIANO est à la recherche de son futur Serveur/Serveuse de restaurant (H/F) Sous la responsabilité du Responsable de salle vous aurez en charge : - Le dressage des tables - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)