- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 188FWZV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 188FWZV
Chef de parti (H/F) Cuisine 33 - ST JEAN DE BLAIGNAC
Offre n° 188FWZV
Chef de parti (H/F) Cuisine
33 - ST JEAN DE BLAIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Prise de Poste 2 AVRIL 2025 Dans une ambiance familiale, devenez notre chef de partie (H/F). en cuisine, venez concocter des menus qui allient saveurs du terroir et influences d'ailleurs ..... pour seconder le CHEF au poste du chaud et froid 2 jours et demi de repos par semaine 6 semaines de congés ( 3 semaines l'hivers 2 semaines l'été et une semaine en novembre ) + des jours de Récup étalés dans l'année afin de faire des Week-end prolongés !! Le poste est proposé en CDI mais nous pouvons proposer un CDD
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SALAIRE SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Compétences
- Préparer des plats culinaires
- Élaborer des recettes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Auberge Saint Jean
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aubergesaintjean.com
Un couple de professionnels préside aux destinées de cette auberge nichée au bord de la Dordogne que l'on aperçoit par les baies vitrées. Un service décontracté mais professionnel. Madame en salle, Monsieur en cuisine recevant chez eux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE MOLEON - 33 - LANGON
Un poste à pourvoir de CUISINIER(ERE) Exigence, ténacité, priorité à la qualité de service client, réactivité, respect de l'esprit d'équipe, implication, assiduité, ponctualité sont des points...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GUET A PAN - 33 - OMET
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé au lac de LAROMET du mercredi au dimanche. Vos principales missions : - Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANTO - 33 - BOULIAC
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir. CDI temps plein 35h avec 2 jours de repos consécutifs. Salaire brut mensuel de 2 000 euros, soit 1 600 net. Le salaire est évolutif. Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il peut cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. - Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos par roulement,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Lormont (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Lormont
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
GESTHOCARMES - 33 - BORDEAUX
Rattaché(e) Chef Exécutif, vous êtes garant(e) de la bonne confection des mets de la carte et de la qualité des préparations. Vos missions seront les suivantes, dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier spécialiste soupe Vietnamienne et grillades (H/F)
RELAIS D ASIE - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Nous recherchons un Cuisiner H/F spécialiste en Soupe Vietnamienne ( cuisine Vietnamienne) avec des compétences en Grillades, ayant de l'expériences. CDI 35H , salaire net 2000€. Service midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)