- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188GGGZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188GGGZ
commis de cuisine (H/F) 2 postes d'avril à novembre 22 - TREBEURDEN
Offre n° 188GGGZ
commis de cuisine (H/F) 2 postes d'avril à novembre
22 - TREBEURDEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Le Manoir de Lan Kerellec ouvre son bistrot face à la plage de Tresmeur en avril!(Anciennement restaurant le KENAVO) Un lieu convivial et décontracté, idéal pour partager un bon repas avec une vue imprenable sur la mer. Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre notre équipage et faire de ce nouveau restaurant un véritable lieu de vie! vos missions: Ppréparer et réaliser les plats, assurer la présentation en vue du service, dans le respect des règles sanitaires s'approvisionner : réceptionner, stocker les matières premières ; maintenir la cuisine en bon état de propreté, respect des normes d'hygiène Qualités requises : bienveillance, esprit d'équipe, organisation, réactivité, rigueur Equipe de 8 personnes hors stagiaires (4 en salle et 4 en cuisine / Equipe de 12 personnes sur l'été). Capacité : 60 couverts intérieur 60 extérieur Postes en CDD de avril à début novembre. Points clés de notre environnement de travail : - Cadre de travail exceptionnel : face à la mer - 2 jours de congés consécutifs - Ambiance chaleureuse et dynamique - Esprit bistrot de plage
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2214.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
le Bistrot
6 à 9 salariés
Mme Pauline DAUBE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (logement possible) (H/F)
LA MARINIERE - 29 - CARANTEC
Missions: - Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les standards de l'établissement - S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine #1JOB (H/F)
LA MOULE AU POT - 29 - ROSCOFF
Vous serez amené à aider le chef de cuisine dans la préparation, la mise en place des entrées, plats et desserts. Vous serez également chargé de la plonge du petit et grand matériel de cuisine. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/second de cuisine (H/F)
CHEZ PROSPER - 22 - PERROS GUIREC
Vous seconderez à la confection des plats le chef H/F de cuisine au sein de ce restaurant situé dans un camping 5 étoiles de bord de mer. Travail du soir uniquement, pas de coupure, de 16h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMORDU - 29 - PLOUGASNOU
Le restaurant TYGASNOU recrute ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un contrat en CDI Le poste de second c'est avant tout : - Aide a l'élaboration de carte -Suivi stock -Gérer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEAUSEJOUR HOT - 22 - TREGASTEL
Vous intégrez une équipe dynamique pour le service du midi uniquement . * Préparation des légumes. * Mise en place du service * Ranger les livraisons * Plonge Horaires : 9h-15h00 Poste d'avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COURS SAINTE ANNE - 22 - PLOUISY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) de collectivité pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les repas pour nos résidents. Confectionner 200 repas à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PLAGE - 22 - PERROS GUIREC
vous secondez le chef en cuisine et le remplacez pendant ses jours de congés. Vous maîtrisez l'ensemble des activités en cuisine au chaud et au froid. Restaurant saisonnier, vue mer. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie Pâtisserie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRE GEORGES MARTIN - 22 - PLEUBIAN
centre de vacances accueillant environ 60 enfants ouvert 7 jours sur 7 durant la saison 2025 recrute commis de cuisine pour préparer en autonomie les repas du midi et du soir, avec l'aide d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA KABANN - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant-Brasserie La Kabann recrute: - Un Commis, aide de Cuisine (H/F) Vous travaillez en collaboration avec notre équipe de cuisine composée de 5 Chefs de Partie et 2 plongeurs H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)