- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aveyron
- Détail de l'offre 188GHVH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aveyron
- Détail de l'offre 188GHVH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Offre n° 188GHVH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
12 - CONQUES EN ROUERGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique, situé au cœur de l'un des plus beaux villages de France, à Conques en Rouergue, notre établissement de prestige allie charme historique et confort moderne. Pour la saison estivale à venir nous recherchons deux Commis de Cuisine talentueux. ** Missions : Effectuer les préparations préliminaires et des marchandises (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.). Réaliser des préparations culinaires simples sous la supervision du Chef de Partie. Participer à la mise en place des différents postes de cuisine. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à la bonne organisation générale de la cuisine. ** Poste : Type de Contrat : CDD de 7 mois Durée hebdomadaire : 39 heures Date de début : 11 mars 2025 à pourvoir dès que possible Hébergement : Possible ** Profil recherché : Expérience précédente dans un poste similaire appréciée. Connaissance des bases culinaires et des techniques de préparation. Capacité à travailler en équipe et à suivre les consignes. Rigueur, dynamisme et envie d'apprendre. Formation en cuisine (CAP, BEP ou équivalent) est un plus. ** Nous offrons : Un cadre de travail exceptionnel, au sein d'une équipe passionnée. L'opportunité de travailler dans un établissement étoilé Michelin. Un hébergement possible, à discuter avec l'employeur. Pour postuler : Veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à (adresse e-mail/contact du recruteur). Rejoignez notre équipe dynamique et participez à une aventure culinaire unique dans un cadre idyllique à Conques en Rouergue !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2067.0 Euros à 2068.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Expérience exigée si pas CAP Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP éxigé si pas d'expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MOULIN DE CAMBELONG - ET
Hôtel****, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique. Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, offrant ainsi un cadre d'exception. Dans cet écrin prestigieux, nous recherchons des professionnels passionnés et talentueux pour rejoindre nos équipes et participer à l'expérience unique que nous offrons à nos clients pour la saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 46 - Figeac
Le poste : Tu veux rejoindre une équipe dynamique et sympathique ? Travailler dans la bonne humeur est primordial pour toi ? Contacte ton agence PROMAN Villefranche de Rouergue on a un poste pour toi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT GRILL LE GRILLADOO - 12 - RODEZ
12 mois après l'ouverture de notre Restaurant Grill "le Grilladoo", nous recrutons 1 cuisinier (e) supplémentaire pour compléter l'équipe. Vous viendrez en appui pour la préparation des plats, sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRODEZ - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges, recherche deux commis de cuisine pour renforcer notre équipe dynamique. Le ou la candidat/candidate travaillera dans un environnement de restauration et contribuera a offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - FIGEAC
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour le service du midi et du soir. Notre restaurant propose des burgers sur place ou à emporter. CDD de 3 mois dans un premier temps à compter du 17 mars...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 12 - Rodez
Vos missions : Poste sur 39h/semaine 4 soirs de 16h00 à 00h00 lancer les commandes, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE ANNE - 12 - LUC LA PRIMAUBE
Recherche Cuisiner(ière) en CDD à temps complet de remplacement de 1 mois renouvelable. Vous êtes dynamique et motivé(e) ? Vous souhaitez travailler au sein d'une Maison accueillante et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES QUATRE SAISONS - 15 - AURILLAC
Restaurant gastronomique, 25 couverts / service sous la responsabilité du chef Vous effectuez la préparation des entrées et des desserts à l'assiette Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER AU CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE MOBILE (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 15 - AURILLAC
Production des repas journaliers Gestion des sorties des stocks Gestion des commandes et des approvisionnements de marchandises Entretien des locaux selon le protocole HACCP Votre environnement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
SAS JAN'S - 46 - FIGEAC
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de l'élaboration de plats sous l'autorité du cuisinier. Vous devrez mettre en place les entrées, plats et desserts en appliquant les conditions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
RESTAURANT LA CASCADE - 12 - SALLES LA SOURCE
Le Restaurant Cascade à Salles-la-Source recherche un Chef de partie confirmé Nous recherchons un profil, dynamique et professionnel. Rejoignez une jeune entreprise en plein développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)