- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 188GMXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 188GMXH
Salon TAF 66 - Chef de Rang (H/F) 66 - BELESTA
Offre n° 188GMXH
Salon TAF 66 - Chef de Rang (H/F)
66 - BELESTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Vous aurez pour mission d'assurer un service haut de gamme en salle, en garantissant une expérience client exceptionnelle. Ce poste permet d'évoluer dans un cadre viticole et hôtelier de luxe, tout en mettant en avant des compétences en service, gestion d'équipe et relation client. Vos responsabilités 1/ Service en Salle : Accueillir chaleureusement les clients et les installer. Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix de plats et de vins. Service : Assurer un service fluide, rapide et soigné en salle. Respecter les standards de service et assurer la qualité de la présentation des plats. 2/ Coordination de l'Équipe : Gestion des rangs. Organiser et superviser l'activité des commis de salle et des serveurs. Veiller à la bonne organisation de la salle, en veillant au respect des délais de service. Formation : Former les nouveaux employés et les soutenir dans leurs tâches. S'assurer que l'équipe respecte les procédures de service et les standards de l'établissement. 3/ Gestion de la salle : Organiser la mise en place de la salle avant chaque service. Superviser le nettoyage et la réorganisation de la salle après le service. Relation avec les clients : Assurer une communication fluide avec les clients et répondre à leurs besoins. Compétences Requises - Excellentes compétences en service et en gestion de salle. Connaissance des vins et des techniques de service gastronomique. Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. - Compétences Relationnelles : Excellente communication et présentation. Capacité à anticiper les besoins des clients et à offrir un service personnalisé. Leadership et esprit d'équipe. - Compétences Organisationnelles : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément et à coordonner l'équipe. Rigueur et sens de l'organisation pour une gestion efficace de la salle. Sens du service client, de l'hospitalité et du détail. Expérience dans la gestion d'équipe et la coordination des tâches en salle. Poste du 1er avril 2025 au 31 octobre 2025. Vous aurez trois jours de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2681.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Gastronomie ou Hôtelier Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MAS DEL GALL - DOMAINE DES ASPRES - 66 - CASTELNOU
Vous serez en charge d'effectuer le dressage des tables ainsi que la mise en place de la salle de restaurant. Prise de poste mi-mars jusqu'à fin-septembre 26h/sem hors saison - Travail le soir...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Salon du TAF 66 - Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Vous effectuerez le service en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Entretien la verrerie, les équipements du bar et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous seconderez le chef de rang dans la gestion d'un carré de 60 personnes. Vous veillerez à la satisfaction du client. Possibilité de formation et/ou d'évolution vers un poste de Serveur. Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / barman (H/F)
66 - CORBERE
Nous recherchons un(e) barman/serveur(se) enthousiaste et dynamique pour rejoindre notre équipe dans notre établissement convivial situé à Corbère pour la saison . Vous serez en charge d'accueillir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Vous ferez la mise en place de la terrasse, accueillerez les clients, prendrez les commandes, servirez les clients, débarrasserez les tables et effectuerez les encaissements. Prise de poste début...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Notre hôtel recherche un(e) serveur (se) Vous avez la responsabilité d'un carré de 8/10 tables. Horaires à définir Prise de poste mi-juin. Non logé .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
LE RELAIS DE VILLEFRANCHE - 66 - VILLEFRANCHE DE CONFLENT
Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration mais vous êtes reconnu(e) pour être dynamique, souriant(e), avec un bon esprit d'équipe. Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Chef / Cheffe de rang (H/F)
66 - LE BARCARES
Vous travaillez pour le restaurant du complexe Le Marina. Contrat du Samedi 17 Mai au Dimanche 14 Septembre 2025 Primes mensuelles selon objectifs Planning à définir avec l'employeur. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - Serveur / Serveuse de restaurant H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant dans un camping, vos missions seront : - Mise en place de la salle - Accueil des clients - Prendre les commandes - Service à table (Boisson - Plats ) - Débarrassage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous accueillerez les clients et veillerez au bon déroulement du service en salle. Aidé(e) d'un commis de salle, vous gérerez un carré de 60 personnes. Heures badgées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)