- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188GPMW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188GPMW
Chef de Partie - Bar Vendôme (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 188GPMW
Chef de Partie - Bar Vendôme (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et innovation pour toutes les générations. Vous aimez le travail en équipe. Vous appétence pour l'univers de la brasserie chic n'a d'égal que votre endurance et votre passion pour la cuisine. Postulez ! Sous la hiérarchie du Chef Exécutif, Jérôme Legras et son Sous-Chef Exécutif, Cédric Moizan, vous assurerez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vos missions : Réceptionner et contrôler la quantité et la qualité de ses marchandises; Etre responsable de son poste de travail. Assurer le bon déroulement du service de sa partie. Ce que nous vous proposons : Poste basé à Paris 1er. Horaire en continu. Heures supplémentaires récupérées et/ou payées. Possibilité de logement en coliving (selon disponibilité). Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature. Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances. Les prochaines étapes : Candidatez en ligne. Si votre profil retient notre attention, vous êtes contacté(e) par notre équipe RH. Vous rencontrez ensuite par étape, la Responsable Recrutement, le Chef Exécutif et la Direction de la Restauration. Si votre profil n'est pas retenu, nous nous engageons à vous faire un retour dans un délai de trois semaines. Alors pour faire connaissance, découvrir nos talents et notre marque employeur, visitez notre vitrine sur Welcome to the Jungle : https://www.welcometothejungle.com/fr/companies/ritz-paris
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2729.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RITZ
500 à 999 salariés
Au coeurde la capitale, place Vendôme, le Ritz Paris possède ce charme indicible qui en fait l un des hôtels les plus mythiques de la Ville Lumière. Les 142 chambres et suites au confort absolu portent les noms de Coco Chanel, Fitzgerald ou encore Proust, qui étaient au Ritz « comme à la maison ». Le Bar Vendôme invite à des délices qui se dégustent à toute heure. Au Salon Proust, on savoure le thé à la française. Ritz Paris Le Comptoir met en avant convivialité, partage et gourmandise avec les
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et d'évoluer au cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie et/ou Second de cuisine (h/f)
91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous gérez la partie cuisine pour 1 service du midi et 1 service du soir pour une moyenne de 100 couverts/jour.Vous disposez d'une expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAPRISTI - 92 - RUEIL MALMAISON
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Description du poste : Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
LAIA - 75 - PARIS 11
Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau.elle Chef.fe de partie ! Loin du bruit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F EN CDI Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie production froide F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide pour le restaurant inter-entreprise ESPACE HAMELIN situé à Paris 16e. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)