- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 188HHPF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 188HHPF
Commis Plongeur en hôtellerie restaurant - logé - saison été (H/F) 05 - NEVACHE
Offre n° 188HHPF
Commis Plongeur en hôtellerie restaurant - logé - saison été (H/F)
05 - NEVACHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Contrat du lundi 26 Mai au dimanche 26 Octobre 2025. Vous travaillez au sein d'un Hôtel** comportant 1 bâtiment principal de 20 chambres de 2 à 4 places, une annexe « le Chavillon » comportant 8 chambres de 2 places et une salle de petit-déjeuner situé à 200metre de l'hôtel et de 3 chalets en location dont 1 pour 15 personnes et 2 pour 2 à 5 personnes en prestation de gestion libre ou hôtelière. PROFIL DE POSTE Avoir déjà travaillé en hôtellerie restauration pensionnaires sur le poste de commis/plongeur. Références exigées sur au moins 2 emplois. POSTE PROPOSE Début de journée à 9h, plonge du petit déjeuner et aide en cuisine pour la préparation du repas du soir en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Entretien des extérieurs, arrosage des géraniums, tonte de la pelouse 1 fois par semaine. Rangement des livraisons et entretien des réserves. Fin de poste vers 14h. Reprise pour 18h pour la plonge du repas du soir, fin de poste vers 22h. Environ 70 couverts par jour, service à l'assiette pour les diners. CONGES et HORAIRES 35 heures par semaine lissées sur l'ensemble de la saison. Si dépassement sur l'ensemble du contrat : heures supplémentaires payées à + 10% 1, 5 à 2 jours de congé par semaine. 1/2 jour récupéré en fin de contrat. LOGEMENT POSSIBLE 1 petite chambre individuelle dans appartement de 5 chambres, 2 salles de bain, 2 WC, 1 séjour/cuisine, réservé au personnel situé au 3éme étage de l'hôtel. SALAIRES Poste nourri et logé Salaire brut : 1900 €. Congés payés pris en période creuse ou payés en fin de saison.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur 2 emplois avec des référencesCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel L'Echaillon
6 à 9 salariés
A Névache, dans une vallée nature en dehors des grandes stations touristiques où on pratique, de la randonnée à pied, en raquette, du ski de fond, du ski de randonnée nordique et alpine. Village de 350 habitants et 1000 lits touristiques en saisons, situé à 20km de Briançon, dans les Hautes-Alpes, près de la frontière italienne. Hôtel** comportant 1 bâtiment principal de 20 chambres de 2 à 4 places et de 2 autres chalets de 7 chambres en tout en prestation de gestion libre ou hôtelière. Mme Allegre Emy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur(se) (H/F)
CHALET CHINAL DONAT - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI le midi - LOGE (contre participation de 50€/mois pour le logement) - Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail Contrat du dés que possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)#alpesdusud "poste logé"
HOARD - 05 - MOLINES EN QUEYRAS
Dans un restaurant pizzeria traditionnel, sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de la plonge de la salle et des ustensiles de cuisine. Vous pourrez ponctuellement assister le chef dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JCG RESTAURATION - 05 - BRIANCON
Restaurant des Ecrins cherche un(e) aide de cuisine. Missions : Vous serez en charge - de la plonge, - des taillages des légumes, - de l'aide à la préparation des plats et au service.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE SERVICE Pôle CUISINE CENTRALE (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE HA - 73 - MODANE
CDD jusqu'au 30/06/2025 avec prolongation possible Prise de poste dès que possible A PROPOS DE NOUS Le Centre Intercommunal d'Action Sociale Haute Maurienne Vanoise (73500) en Savoie intervient sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)