- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 188HLLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 188HLLN
Commis de cuisine (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 188HLLN
Commis de cuisine (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Dans le cadre de l'ouverture début Mars 2025 d'un restaurant de cuisine indienne, type rapide et traditionnel, à emporter et/ou sur place , recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous aurez en charge la préparation: lavage des légumes, découpe des viandes... Vous devrez également préparer les ustensiles, entretenir la cuisine, faire la plonge... Vous travaillerez du lundi au vendredi midi et soir de 12h à 14h et de 19h à 21h , le samedi de soir uniquement de 19h à 23h. Avantages en nature: repas des midis et soirs travaillés offerts par l'employeur. Candidatez par téléphone au 0626955253 ou par mail : masalaandcovalence@gmail.com
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
Contrat évolutif - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
DANIA SUNIL
M. SUNIL DANIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 07 - Cruas
Adecco Pierrelatte recrute un second de cuisine H/F pour le CNPE de Cruas, mission en intérim à pourvoir au plus tôt. Nature et étendue des activités : Organiser et contrôler la production dont il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
La Villa Margot est un restaurant labellisé "Maître restaurateur" à la cuisine soignée et authentique qui cultive l'art du bon à Romans sur Isère. Nous sommes une entreprise à l'écoute de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un cuisinier H/F en cuisine traditionnel pour les soirs et weekends à partir de mi janvier pour offrir à notre clientèle une expérience culinaire authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
recherche personne motivée , aimant son métier désireux d apprendre et d évoluer dans une entreprise familiale pleine d ambition
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier/cuisiniere (H/F)
AUBERGE LE TETRAS LYRE - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
En lien avec vos collègues vous aurez à produire les plats chauds et froids de la carte et des menus. Vous savez travailler des produits bruts. Vous aimez sortir des assiettes soignées. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais. Cet établissement est ouvert 7 jours sur 7, et vous aurez en charge la partie "froid". Equipe dynamique Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité ST PERAY (H/F)
EHPAD - 07 - ST PERAY
Au sein d'un établissement hospitalier pour personnes âgées dépendantes, le cuisiner(ière) : - prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine à temps partiel H/F
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les missions de Commis de Cuisine en lien direct avec le Second et le Chef de Cuisine. Vous procédez à la mise en place, la cuisson des aliments,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un chef de partie au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique dont responsable du garde manger et apéritif Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - LIVRON SUR DROME
CUISINIER MISSIONS DU POSTE - Réalisation de la production sous le contrôle de son responsable hiérarchique, - Réalisation du Service en self, - Entretien et nettoyage des matériels de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)