- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 188HZTT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 188HZTT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 07 - CHASSIERS
Offre n° 188HZTT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
07 - CHASSIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250 emplacements, comprenant 110 emplacements nus et 150 locatifs. Notre offre d'hébergement s'étend également à un hôtel avec 12 chambres, un village de gîte hôtelier comprenant huit modules individuels, ainsi que trois gîtes. Notre domaine se distingue par une variété de services, notamment un restaurant, un spa, un bar et une épicerie. De plus, nous disposons de salles de réception pour accueillir divers événements. Ces installations s'inscrivent dans la philosophie globale de notre établissement, visant à offrir une expérience complète et agréable à nos visiteurs. Nous sommes les artisans du bonheur. Cultivons l'art d'être ensemble. MISSIONS : Sous la direction du chef de cuisine : Gestion des stocks. Vérification de la qualité et de la quantité des arrivages quotidiens. Organise les livraisons en chambre froide et en réserve Collaboration à l'élaboration du menu quotidien, en accord avec les saisons et les tendances culinaires. Réalisation des entrées, plats et desserts en collaboration avec le chef. Emballage, étiquetage (date de fabrication, DCL) et rangement en chambre froide ou en réserve des préparations et produits. Contrôle des cuissons et des assiettes avant leur envoi en salle ou à emporter. Soutien au pizzaiolo pendant le service. Adoption des règles d'hygiène de la cuisine. Supervision de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves, en respectant les normes HACCP. Soutien le chef dans l'encadrement de la brigade, le remplace lors de ses jours de repos PROFIL Expérience exigée en tant que second de cuisine, passion pour la cuisine, sens aigu de l'organisation et de la propreté Gourmet. Il aime cuisiner et régaler ses clients de saveurs tantôt classiques, tantôt audacieuses, mais toujours renouvelées. Vif de corps et d'esprit. Dans le feu des fourneaux et de l'action, il sait garder la tête froide. Disponible. Dû à la diversité des tâches qui lui incombent, il sait se recentrer pour être à 100%. Pédagogue, transmission de savoir faire Humain. Le second est amené à prendre la tête de la brigade, lorsque le chef cuisinier est absent. Il doit donc savoir resserrer les liens des équipiers, gérer les conflits et maintenir une ambiance de travail au beau fixe AVANTAGES Environnement de travail agréable Remise sur les services du domaine Intégration au sein d'une équipe professionnelle et bienveillante TERMES DU CONTRAT CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2025 Contrat de 39h à 43 h selon période Taux : à partir de 16€/h brut (soit 2746 € brut sur une base de travail de 39h hebdo) Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison. La date de commencement du contrat pourrait varier en fonction de notre saison, offrant ainsi une flexibilité adaptée à nos besoins opérationnels ainsi qu'à vos disponibilités. Vous avez la possibilité d'avoir un hébergement sur place, les conditions seront vues avec vous lors de votre entretien d'embauche.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
SARL LES RANCHISSES
10 à 19 salariés
domaine 5 Etoiles avec camping, restaurant, bar, épicerie, spa M. Philippe CHEVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Pour notre saison, nous recherchons un chef de partie (H / F ) Il ou elle sera assisté du chef de cuisine ainsi que du second. Les tâches : préparation, dressage, service. Cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DES TOURISTES - 07 - VALS LES BAINS
Vous êtes disponible de suite, autonome, créatif et sympathique rejoignez notre équipe. Afin de seconder le chef cuisinier et le remplacer pendant ces 2 jours de repos. Cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT KABALI - 26 - MONTELIMAR
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine turque traditionnelle, recherche un(e) Spécialiste en préparation de pâte turque pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de cuisinier (H/F)
VACANCES BLEUES RESIDENCES - 07 - Berrias-et-Casteljau
Recherchons cuisinier pour saison 2025. Ce poste saisonnier est à pourvoir courant avril 2025à courant octobre 2025 au salaire de 1888 € brut/mensuel (+ 13ème mois au prorata). Vous pourrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL LES CEDRES - 07 - JOYEUSE
Hôtel restaurant en sud Ardèche recherche un ou nue chef de cuisine pour la saison (15 mars à fin octobre). Hors juillet et août, vous travaillez les soirs et certains midis pour des services de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Offre d'Emploi - Cuisinier (H/F)
2L2CE - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Missions et responsabilités : - Assurer la préparation et l'envoi rapide des plats dans le respect des standards de qualité. - Travailler en collaboration avec le pizzaïolo pour garantir un service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinièr(e) de collectivité à Aubenas (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - AUBENAS
Vous avez pour rôle d'assurer avec le chef de cuisine la prestation culinaire au sein d'un établissement scolaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un(e) Cuisinier(e) pour la saison 2025. De mi-Avril à mi-Septembre (6 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la cuisine, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) grill tapas saisonnier(e) (H/F)
CUPIDATEM - 26 - CHATEAUNEUF DU RHONE
En Drôme Provençale, le Manoir le Roure et La garçonnière recherchent dans le cadre de leur développement, un(e) cuisinier(e) afin de renforcer notre équipe. Tâches à réaliser : Travail en coupures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUPIDATEM - 26 - CHATEAUNEUF DU RHONE
Manoir le Roure pour son restaurant L'écrin du Roure Dans le cadre de notre développement nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) dans une cuisine bistronomique capable d'intégrer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)