- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 188JBHJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 188JBHJ
Offre n° 188JBHJ
Aide de cuisine
56 - AURAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Nous recherchons un(e) aide de cuisine dès que possible jusqu'à octobre. Motivé, dynamique et aimant le travail soigné vous aidez à la mise en place. Vous pouvez sinon aider à la préparation des plats, au dressage et à la plonge. Travail en binôme, vous serez accompagné(e) à la prise de poste. Fermé le mardi et mercredi.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CREPERIE SAINT-SAUVEUR
3 à 5 salariés
M. Erwan BESSY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE RESTAURANT "LE CASINO" - 56 - PORT LOUIS (MORBIHAN)
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre, un(e) commis(e) de Cuisine motivée et passionnée pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MAM&CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre au sein d'un restaurant "bord de mer". NON LOGE Vous assurez la plonge ainsi que l'entretien de la cuisine. Vous travaillez en horaires en coupures et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer DU 01/04/2025 au 30/09/2025 Mise en place entrées / desserts Polyvalents Jours de congés fixe Salaire attrayant POSTE NON Logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (sur convoyeur) (H/F)
Restaurants Universitaires de Vannes - 56 - VANNES
Les restaurants universitaires de Vannes recherchent un plongeur (H/F). Le poste est à pourvoir à mi temps. Le CDD d'un mois. Travail 17h30 du lundi au vendredi. Horaires indicatifs 12h30-16h00;...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
RYOKO COMPTOIR A RAMEN - 56 - VANNES
Nous recherchons une personne curieuse de découvrir un nouvel univers et passionnée par les goûts. Vous travaillez devant les clients pendant le service. Vous ferez la mise en place et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Recherche Commis(se) de cuisine Vous travaillerez en trinôme au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ENTRE 2 - 56 - PONT SCORFF
Au sein d'un restaurant-bar d'environ 70 couverts avec terrasse, cuisinant des produits frais et fait maison, vous réaliserez la mise en place pour les services du midi et du soir. Vous apporterez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)