- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188JTTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188JTTN
Chef de rang (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 188JTTN
Chef de rang (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Le restaurant OSTALAMER situé en bord de mer, recherche son chef de rang H/F. Vous assurez la tenue de votre rang : - Installation des clients - Prise de commande - Service Vous êtes garant(e) du bon déroulement du service. Possibilité de renouvellement de contrat et de contrat saisonnier plus court à définir avec l'employeur. Travail en coupure.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
travail en coupure - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurantCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langues
- Anglais
- Espagnol
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OSTALAMER
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.ostalamer.com/
OSTALAMER, restaurant et bar rooftop en surplomb de la crique Lafitenia. Une table iodée dédiée aux de fruits de mer, crustacés et poissons. Les produits de la mer sont à l'honneur. D'une grande fraîcheur, ils sont cuits à la plancha ou au feu de bois pour révéler leurs saveurs naturelles. Le homard de Bretagne côtoie tourteaux, couteaux, tellines, soles et turbots. Les amateurs de viande ne sont pas en reste avec la fameuse côte de bœuf maturée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Restaurant bistronomique , cuisine uniquement de produit frais . Recherche chef de rang (h/f) confirmé(e) avec idéalement une expérience en brasserie Missions : Effectue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
64 - ANGLET
Vous serez chargé(e) de la mise en place et du rangement de la salle, de la prise de commandes, du service à l'assiette. Prise de poste avril 2025. Service de boissons au plateau l'après...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Serveur / Serveuse en restauration (4 postes à pourvoir). Brasserie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef / Cheffe de rang (3 postes à pourvoir). Brasserie de centre-ville,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang
AU BOUCHON BASQUE - 64 - BAYONNE
Le Bouchon Basque recrute! Nous recherchons avant tout une personne avec un très bon état d'esprit, dynamique et souriante. Vous travaillez du mardi au vendredi midi et soir, et samedi soir. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste de commis(e)/second(e) (H/F)
LORENTZ-ARSUAGA SAIOA - 64 - URRUGNE
Nous recherchons un commis(e)/second(e) pour nous accompagner sur la saison 2025 ! Étant ouverts en journée seulement, nous proposons un poste en continu avec un jour de repos par semaine. Le salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse H/F (H/F)
RESTAURANT AINTZINA - 64 - ESPELETTE
Nous recherchons 2 serveur/ serveuse H/F pour rejoindre notre équipe. CDD saisonnier 9 mois horaires en coupure repos 1 jour entier et 2 demie journée: mercredi soir, jeudi toute la journée et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F) TEMPS PLEIN
RESTAURANT DU CLUB HOUSE DU GOLF DE - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE** Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 serveurs. Vous travaillerez UNIQUEMENT EN SERVICE DU MIDI en restauration classique à l'assiette de 12h à 20h00, 1 jour de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LOREAK - 64 - BAYONNE
L'hôtel Loreak est à la recherche d'un chef de rang en contrat CDI 39h pour compléter son équipe à compter du 1er avril 2025. Vous serez en charge de la mise en place et gestion des petit déjeuners,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)