- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 188LJKR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 188LJKR
CHEF DE CUISINE (H/F) 33 - ISLE ST GEORGES
Offre n° 188LJKR
CHEF DE CUISINE (H/F)
33 - ISLE ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
le responsable cuisine définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. Il contrôle et coordonne les activités de son équipe. Il créée des recettes culinaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon les compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entrepriseCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteursCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JANELHO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant le Petit Caboulot M. cedric ordax
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GUET A PAN - 33 - OMET
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé au lac de LAROMET du mercredi au dimanche. Vos principales missions : - Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière DITEP OREAG Pôle Bordeaux Centre (H/F)
ITEP LOUISE LIARD LE PORZ - 33 - BORDEAUX
Recherche cuisinier(e) en DITEP, établissement médico-social accompagnant des enfants en situation de handicap. Poste en CDI temps plein à pourvoir imméditaement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
E.M.G. - 33 - RAUZAN
Vous cuisinerez des produits régionaux, type restauration traditionnelle. Vous aurez environ 40 couverts par repas Vous assurerez l'épluchage des légumes, la préparation des entrées (buffets), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 33 - LIBOURNE
Restaurant PIZZA DEL ARTE LIBOURNE. Poste en CDI à 35h. Vos missions: Être autonome et savoir prendre des initiatives Vous êtes responsable et êtes en mesure de maitriser votre poste. 1 week-end de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD (H/F)
GMV - 33 - Eysines
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CABANE 101 - 33 - BORDEAUX
Nous sommes à la recherche de notre nouveau chef de cuisine. H/F Vos missions : Elaboration et renouvellement d'une carte de saison Gestion complète de la cuisine : commandes, gestion des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier spécialiste soupe Vietnamienne et grillades (H/F)
RELAIS D ASIE - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Nous recherchons un Cuisiner H/F spécialiste en Soupe Vietnamienne ( cuisine Vietnamienne) avec des compétences en Grillades, ayant de l'expériences. CDI 35H , salaire net 2000€. Service midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 33 - Bordeaux
Le restaurant a ouvert ses portes à Bordeaux en juin 2024 et propose une belle carte variée, alliant gastronomie et produits de saisons. L'établissement ouvre ses portes le soir, du mercredi au...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN CUISINE CAMBODGIENNE (H/F)
LE KIMONO ROUGE - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Nous recherchons un.e cuisinier.e spécialisé.e dans la préparation de mets cambodgiens. Vous aurez pour mission: : - Préparation des ingrédients - Préparation des sauces - Entretien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)