Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F) 77 - MAUREGARD
Offre n° 188LKVV
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
77 - MAUREGARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Les Herbes Folles, boutique hôtel 4*, unique dans la zone, recherche un adjoint de direction du soir pour ses 46 chambres de charme, son restaurant bistronomie, et ses salles de séminaires. Vous cherchez à adhérer à un projet fédérateur ? Vous aimez être sur le terrain avec les équipes et les clients? Vous voulez travailler avec une équipe enthousiaste ? Envie de vous épanouir dans un cadre verdoyant ? Prêt à relever le défi de chouchouter une clientèle business ? Les possibilités de promotion interne sont certaines pour ceux qui s'impliqueront. LES INDISPENSABLES: attention le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun (l'hôtel est en dehors de la zone industrielle de Roissy CDG) Expérience terrain exigée dans un restaurant bistronomique Avoir une bonne présentation et être doté d'un excellent relationnel client. Connaissance des vins et des liqueurs prémiums Maîtrise conversationnelle de l'anglais LES CONDITIONS DE TRAVAIL: Poste de manager on duty Travail en semaine principalement- ouverture de l'hôtel une dizaine de week-end dans l'année Vacances lors des fermetures de l'hôtel - les 3 premières semaine d'août + vacances d'hiver Shift principalement après-midi/ Soir - par exemple de 15h à minuit ,possibilité de faire sa semaine en 4 jours en basse saison - être présent sur le service du midi en support de l'équipe opérationnelle pour les gros évènements Modulation des heures en fonction de l'activité (haute saison: juin + septembre + octobre + janvier) Métier de terrain et non de bureau Expérience exigée en restauration, nous pouvons vous former sur la partie hébergement LES MISSIONS: Relations publiques et commercial: Représenter la marque et la direction de l'établissement le soir Offrir un service chaleureux et un service attentionné tout en personnalisant l'expérience client, vous les conseillez dans leurs choix Contrôler la qualité des services et des prestations offertes Veiller à la satisfaction du client et son bien-être jusqu'à son départ, et participez activement à sa fidélisation Commercialiser l'hôtel dans sa zone primaire et s'informer de ce qui se passe chez la concurrence Participer activement à la vente additionnelle Opérationnel Superviser les différents points de vente: réception, restaurant, banquet Être polyvalent en passant facilement d'un rôle à l'autre selon les besoins des services hébergement, restauration, commercial Contrôler les caisses et les facturations Être garant du respect au quotidien les règles d'hygiène HACCP Participe à la gestion des stocks Management: Participer au recrutement, la formation, l'organisation et l'évaluation de l'équipe ainsi que les extras Coordination des différentes équipes (restauration, commerciale, réception, HK) Assurer une organisation fluide en supervisant la répartition des tâches et en soutenant les membres de l'équipe si nécessaire Effectuer des contrôles réguliers pour s'assurer de la conformité des procédures Exemplarité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Gestion hôtel restaurant bar Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- oenologieCette compétence est indispensable
- service en salleCette compétence est indispensable
- vente additionnelleCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Maintenir un haut niveau de service client
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
- Techniques de vente et de promotion
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MJB
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager ventes en boulangerie (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Chez Boulangerie Ange nous aimons le partage et avançons dans la bienveillance au quotidien ! Nous cherchons un Manager Ventes en boulangerie à Saint Maximin (60) afin d'épauler la direction et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 60 - CHANTILLY
Description : MISSION PRINCIPALE : Le Responsable de la Restauration gère l'ensemble des activités de restauration au sein de l'hôtel. Il supervise le restaurant, le bar, et coordonne les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Restauration H/F
Vitalrest - 93 - MONTFERMEIL
POSTE : Responsable Restauration H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, le Responsable Restauration à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager ses équipes, gérer le service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 94 - THIAIS
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 92 - PUTEAUX
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 75 - PARIS 14
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 75 - PARIS 12
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 93 - ST DENIS
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 75 - PARIS 16
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 75 - PARIS 14
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)