- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 188LPSL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 188LPSL
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 188LPSL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Le Jardin de la Paillote Bleue est à la recherche de son second de cuisine H/F pour rejoindre une équipe passionnée et motivée, sur la Côte Basque, dans un cadre idyllique à côté de l'océan. Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine conviviale et pleine de couleur, nous vous attendons et vous offrons la possibilité d'intégrer notre équipe. Nous attendons du / de la futur(e) Second(e) de cuisine, qu'il / elle soit capable d'épauler le Chef dans ses différentes missions : Profil Recherché : - Expérience préalable en tant que cuisinier ou second de cuisine dans un restaurant ou un établissement similaire - Maîtrise des techniques de cuisine de base et capacité à suivre des recettes avec précision - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Si vous voulez allier plaisir, créativité et qualité de vie, tout en travaillant dans un lieu exceptionnel, faites nous part de votre candidature ! Le poste est en coupure. 2,5 jours de repos en basse saison. (dimanche soir, lundi et mardi). Avantages supplémentaires : - Pourboires TIPSI - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2200 euros NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MIAVA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Shelter Les Estagnots - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F. Les missions seront les suivantes : - Préparation de plats à base de poisson et viande - Cuisson à la plancha - Gestion du poste froid...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmer pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle de produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BIZI - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
vous aurez en charge l'envoi du poste burger / salade / entrée et tournerez selon les planning sur le poste tapas /dessert ou le poste chaud
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine - Plongeur(se). Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ORGE ET HOUBLON - 64 - BASSUSSARRY
Pizzaiolo(a) pour un bar à bière et une cave à Bassussarry Pour l'ouverture de notre bar à bière et cave à bières, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) avec des connaissances en pizzas. - Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VICTOR HUGO - 64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) Commis(e) de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. Vous interviendrez sur les préparations des postes chaud et froid et aiderez également à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) NON LOGE
GRAND TONIC HOTEL - 64 - BIARRITZ
Description du poste Le Grand Tonic Hôtel & SPA, recherche pour son restaurant LMB, un chef de partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade composée de 6/7 personnes par service en forte saison (3 au chaud, 2 au froid et 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie TOURNANT H/F Poste NON Logé (H/F)
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement recrute un(e) Chef de Partie Tournant H/F Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)