- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188LRWZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188LRWZ
Chef de partie (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 188LRWZ
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon- Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e) Chef de partie H/F au restaurant Le Pertuis. Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques Manager, animer le travail des commis et des plongeurs Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement Participer à la bonne coordination entre la cuisine et la salle Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Votre profil : Titulaire d'un CAP cuisine, vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine. Vous disposez d'une première expérience significative à un poste ou dans un établissement similaire. Doté(e) d'un bon relationnel, vous êtes dynamique et créatif Vous aimez le travail en équipe Ce que vous propose l'hôtel : CDI 39h Prime trimestrielle dès 6 mois d'ancienneté Carte Heartist pour les collaborateurs offrant de nombreux avantages Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements rochelais. Mutuelle et prévoyance avec des garanties et une couverture maximale Un décompte régulier des heures supplémentaires travaillées, et elles donnent droit ainsi à des repos en plus. Une possibilité d'hébergement En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tels que des spas Nuxe, un spa marin partout en France.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.36 Euros à 2441.64 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS STYLES CHATELAILLON
20 à 49 salariés
Surplombant l'océan et les îles voisines de La Rochelle, Le Site de la Grande Terrasse Hôtels & Spas à Chatelaillon Plage est entouré par 3 hectares d'espaces verts. Entièrement rénové en 2017, le site est composé de deux hôtels, deux restaurants, d'un Spa Marin et d'un Spa Nuxe proposant piscines intérieures chauffées, piscines extérieures, hammams et saunas. Mme VIRGINIE CHAPRON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'INDIGO - 17 - LA ROCHELLE
Brasserie L'Indigo recherche pour la saison un chef de partie H/F Pas de service continu, seulement en coupure Une personne avec de l'expérience en brasserie est un plus, vous travailler en toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
***** Poste à pourvoir de mars à novembre 2025 ***** Comme le nom du restaurant l'indique, vous travaillerez au cœur des marais d'Angoulins sur mer, près du bord de mer. Vous seconderez le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité - Aigrefeuille (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - Aigrefeuille-d'Aunis
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez chargé: - de la mise en place du froid - des entrées et desserts - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTRO REGENT - 17 - Rochefort
BISTRO REGENT ROCHEFORT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Recherche commis de cuisine dynamique et motivé avec expérience en cuisine minimum de 1an. CDD disponible immédiatement jusqu'au 31/08/25 Travailler en équipe sous les consignes de la cheffe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine /plongeur H/F
17 - STE SOULLE
Au sein d'une équipe dynamique de 7 personnes dans une boucherie/charcuterie/traiteur, vous serez en charge des activités liées à la plonge(ustensiles, plats...) Vous aiderez également à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Vous travaillez avec le chef de cuisine et aurez pour missions principales: la réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, le dressage des plats et leur transmission au personnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Etablissement à Rivedoux Plage sur l'ile de ré recherche en CDD à compter de la mi février et ce jusqu'au 11/11 minimum car le poste peut évoluer vers un CDI après la saison. Un chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECAILLER - 17 - LA FLOTTE
Vous préparez et vous organisez les postes de travail, et réalisez les préparations préliminaires et mise en place Poste à pourvoir du 08/04 au 01/09/2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)