- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Isère
- Détail de l'offre 188MVWX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Isère
- Détail de l'offre 188MVWX
CHEF D'EQUIPE AGROALIMENTAIRE (H/F) 38 - BOUGE CHAMBALUD
Offre n° 188MVWX
CHEF D'EQUIPE AGROALIMENTAIRE (H/F)
38 - BOUGE CHAMBALUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Au sein de notre site de production comptant plus de 120 salariés, vous intégrez l'atelier Steak Haché. Rattaché(e) au Responsable de production, vous accompagnez les équipes dans la réalisation des fabrications et participez au développement des compétences. Manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la bonne conduite de l'atelier et entretenez une relation de confiance avec vos équipes (environ 30 personnes). Au quotidien vos missions sont : - Participation à l'ordonnancement et à la planification de la production. - Assurez un reporting cohérent et rigoureux sur les indicateurs de suivi définis. - Participation au processus d'amélioration continue pour optimiser la productivité, les rendements matières, l'efficacité des processus, la qualité et la sécurité alimentaire des produits fabriqués. - Rôle de manager de terrain impliquant la prise de décisions nécessaires à la gestion des problèmes des lignes de production. - Responsabilité d'entretenir une relation de confiance avec les équipes de travail. - Veiller à la sécurité du personnel et au bon état des équipements, tout en optimisant les postes de travail. - Accueillir le personnel de production et les intérimaires, animer les réunions d'équipe, et gérer l'administration du personnel de production (planning, congés payés, RTT, pointage des heures.). Votre profil Issu(e) d'une formation en agroalimentaire ou en gestion de production, vous possédez une première expérience dans le secteur des produits frais et d'encadrement d'équipe dans un environnement industriel. Vous êtes une personne dynamique, proactive et pleinement engagée dans votre travail, orientée vers les défis et les résultats. Vous êtes à l'aise dans un environnement de fabrication et vous comprenez les défis spécifiques liés à la gestion de la production de produits frais et ultra-frais. Notre proposition : CDI à pourvoir dès que possible ; Horaires d'équipes 2x8 ; Statut agent de maîtrise ; Rémunération sur 13 mois + primes mensuelles liées à la production + indemnité de transport (après 6 mois) + primes vacances + intéressement/participation Avantages : CSE attractif, mutuelle (prise en charge à 75% sur l'option de base) Envie d'en savoir plus ? Rencontrons-nous et rejoignez ELIVIA, un groupe engagé par nature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
2x8 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2400.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- Bac+2 ou équivalents agroalimentaire Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents - Management Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Organiser le travail d'une équipe
- Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
- Prévenir et résoudre les conflits
- Rendre compte de son activité
- Règles de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
ELIVIA
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.elivia.fr
ELIVIA, n° 2 français dans son secteur et spécialiste des démarches filière « éco-responsable », transforme et commercialise les viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale. L'établissement ELIVIA de Bougé-Chambalud (Isère - 50 km au sud de Lyon), est un site à taille humaine dédié à la fabrication de produits élaborés frais à base de viande (steak haché, brochettes, saucisses,). M. Sylvain CHEDEMAIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'équipe agroalimentaire (H/F)
TALENTIS - 26 - Tain-l'Hermitage
*2 postes à pourvoir* Talentis recrute pour un géant de l'agroalimentaire un responsable d'équipe H/F. Rattaché au Responsable d'atelier, vos missions seront les suivantes : - Coordonner l'activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F)
Elivia - 38 - BOUGE CHAMBALUD
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour notre site basé à Bougé-Chambalud (situé entre Lyon et Valence - 38), spécialisé dans la fabrication de produits élaborés à base de viande, notre futur(e) :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe Logistique (H/F)
Talents ADV & Supply - 69 - CHAPONNAY
Nous accompagnons les entreprises et les candidats au travers de prestations de Recrutement et Intérim spécialisées sur le secteur de l'ADV et Supply Chain. TALENTS ADV-SUPPLY, cabinet de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 26 - BOURG DE PEAGE
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Equipe H/F
Délifrance - 26 - ROMANS SUR ISERE
POSTE : Responsable d'Equipe H/F DESCRIPTION : Pour notre site agroalimentaire DELIFRANCE situé à Romans-sur-Isère (26), nous recherchons en CDI un/une : RESPONSABLE D'EQUIPE (F/H) L'usine de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
42 - MACLAS
Description du poste : Rejoignez une entreprise en évolution constante, un site en pleine croissance, et moderne, avec de multiples investissements et des équipes dynamiques. Rejoignez un univers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef - Cheffe d'Equipe H/F
69 - CHAPONNAY
Martin Brower, c'est 900 collaborateurs en France et plus de 11.000 présents dans 18 pays ! Notre activité ? prestataire logistique du leader mondial de la restauration rapide. Quelques bonnes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE PARAPHARMACIE H/F - H/F
38 - CHATTE
Vous prendrez en charge la responsabilité de la parapharmacie, à savoir la gestion des achats, l'animation commerciale du point de vente et l'encadrement d'une équipe de conseillers, et contribuerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)