- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 188NDJF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 188NDJF
Cuisinier / traiteur en production (H-F) (H/F) 67 - SOULTZ LES BAINS
Offre n° 188NDJF
Cuisinier / traiteur en production (H-F) (H/F)
67 - SOULTZ LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Producteur de Foies Gras Alsacien nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) cuisinier / traiteur (H/F) pour notre atelier de transformation. Poste à pourvoir début novembre. Votre profil : Possédant le sens du service, vous avez une sensibilité aux produits frais et le goût du travail d'équipe. Vous êtes autonome et rigoureux. Vos missions : - Participer à la transformation chaude : Foie Gras, pâté en croute, plats cuisinés, tourtes, spécialités etc. . - Travail du Foie Gras et découpe des viandes, répartition des morceaux selon classification et nature - Assurer la traçabilité de nos productions. - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène vos outils et poste de travail. Horaires : Du lundi au jeudi : De 07H à 12H et de 13H à 15H45 Le vendredi : De 7H à 12H30 Rémunération selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LUCIEN DORIATH
20 à 49 salariés
A la fois restaurant, boutique et lieu de production, la maison Doriath est dédiée au foie gras depuis 30 ans. M. MICHAEL DORIATH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANOIR DU SOLDAT - 57 - PHALSBOURG
Nous recrutons un cuisinier diplômé afin de préparer des repas (entrées, plats, desserts) au sein de notre restaurant Prise de poste au plus tôt 9H30. Vous travaillerez 6 jours par semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
ADECCO - 67 - Benfeld
Adecco Sélestat recherche pour son client basé à Benfeld un chef de cuisine (h/f) dés que possible pour du long terme . Vos missions consisteront à : -assemblage des plats froids et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé de la cuisine du Huaiyang (chinois) (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous recherchons un/une cuisinier/ère spécialisé de la cuisine du Huaiyang (autour des préfectures de Yangzhou, Nankin, Huai'an et Zhenjiang dans la province du Jiangsu) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
THIERRY SCHWARTZ LE RESTAURANT - 67 - OBERNAI
Le Restaurant Thierry SCHWARTZ à OBERNAI, cuisine nature et respectueuse de l'environnement, recherche un COMMIS DE CUISINE H/F afin de compléter son équipe. Une expérience gastronomique serait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PHIL GOOD - 67 - SAVERNE
Suite à l'évolution interne du titulaire du poste, le salon de thé/restaurant " PHIL GOOD recrute son nouveau cuisinier H/F. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et déployer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie H/F motivé(e) et passionné(e) pour compléter notre équipe: Vos missions : Assurer la mise en place et maintenir un standard de qualité de cuisine à son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
48 DEGRES NORD - 67 - BREITENBACH
Description de poste : Ouvert du mardi au samedi soir, le restaurant du 48° Nord propose une cuisine conviviale et de partage, 100% bio et locale Sous la responsabilité du nouveau chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné par la restauration et le service des aliments. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des entrées et des desserts dans un premier temps, possibilité d'évolution dans les missions confiées dans un deuxième temps
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KACHELOFE MEINAU - 67 - STRASBOURG
EHPAD à Strasbourg, recherche CUISINIER (H/F) à temps plein pour compléter son équipe au service de ses résidents et des clients de son restaurant. Vos missions seront : - assurer la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)