- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 188NFHQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 188NFHQ
Offre n° 188NFHQ
Plongeur (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
Le Groupe Silam est un groupement d'entreprises qui place l'humain et l'insolite au cœur de ses événements. Véritable créateur de sensations, le Groupe Silam regroupe, à travers ses filiales - Silam Places (le So), Silam Store, Silam Equipment, Silam Events - l'ensemble des métiers de l'événementiel afin de proposer à nos clients une expérience unique, inspirante et créative. Nous recherchons un plongeur pour notre établissement le So, situé à Rouen. Ce poste est idéal pour les personnes dynamiques en restauration dans un environnement stimulant. Vos principales missions : Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements, Laver à la main la verrerie et les autres outils, au besoin, Assurer le maintien de la propreté des zones de préparation des aliments, Aider à la préparation des aliments en soutenant l'équipe de cuisine, Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Videz et nettoyez toutes les poubelles, Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur, Nettoyer et entretenir les espaces de travail ainsi que les équipements de cuisine. Profil recherché Avez impérativement une première expérience en restauration ou en préparation culinaire Possédez un bon sens de l'organisation et êtes capable de gérer plusieurs tâches simultanément Êtes attentif(ve) aux détails Êtes capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique Poste de nuit avec une très forte cadence. Donc si vous êtes dynamique, motivé et que vous aimez travailler en équipe, n'hésitez pas à nous contacter !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 26H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1338.52 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- CQP plongeur - officier de cuisineCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueurCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Respecter les standards qualité de l'établissementCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE SO
20 à 49 salariés
Mme Célia Hamimed
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
SARL BRASSERIE DU PARC - 76 - CLERES
Brasserie : du mercredi au samedi : midi et soir et dimanche midi. repos : le dimanche soir, lundi et mardi. RECHERCHE PLONGEUR/PLONGEUSE : - mise en place - dressage des desserts - préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
GOLF DE ST SAENS - 76 - ST SAENS
Vous travaillez dans un restaurant de type traditionnel. Vous réalisez la plonge, essuyez et rangez la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Vous nettoyez les postes de travail en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
O'COEUR DE BULLY - 76 - BULLY
Vous effectuerez les opérations de service des plats - Préparer les légumes et les desserts - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisine - Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)