Chef de partie tournant (H/F) 21 - BEAUNE
Offre n° 188NNST
Chef de partie tournant (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous sommes à la recherche de personnes motivées, qui aime la polyvalence, qui souhaite développer sa créativité et partager ses connaissances. Les principales tâches du chef de partie sont : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Veiller à offrir au client des produits de qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EXPLOITATION HOTEL COMMERCE - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Pour notre établissement de Pouilly en Auxois, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) avec expérience. Le poste est pour la saison à compter de maintenant. Vous ferez la mise en place et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère en EHPAD (H/F)
EHPAD AUGUSTE ARVIER - 21 - BLIGNY SUR OUCHE
Au sein d'un EHPAD de 52 lits, cuisine centrale en liaison chaude composée de 3 agents - 2 services/jour, vos missions principales seront les suivantes : Confectionner les préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Au sein d'une équipe polyvalente, vous assurez en autonomie la production culinaire de notre restaurant italien. Vous appliquez les recettes, préparez les plats, veillez à la bonne présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
L' Hostellerie du Château recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Pour notre restaurant italien / épicerie fine à Nuits-St-Georges , nous recherchons 1 Commis(e) de Cuisine / plongeur(euse), Vous aiderez le Cuisinier dans la préparation des plats, veillerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EDEM - 21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Vous aurez pour missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
Recrutement d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LAMELOISE RESTAURATEUR - 71 - CHAGNY
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine et vous devrez : - Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)