Commis / Commise de cuisine (H/F) 21 - CHATEAUNEUF
Offre n° 188CRHH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - CHATEAUNEUF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
L' Hostellerie du Château recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Travail week end et jours féries services midis et soirs 2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi)
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'HOSTELLERIE DU CHATEAU
L'HOSTELLERIE DU CHATEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VENDANGEROT - 71 - RULLY
Au sein d'un Hôtel-Restaurant Logis de France ayant une clientèle française et étrangère fidèle, vous travaillerez des produits frais sur un concept de cuisine traditionnelle. Vous élaborerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA BOUCHERIE - 21 - QUETIGNY
Au sein de notre restaurant LA BOUCHERIE, nous recherchons un chef cuisinier F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Management...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LAMELOISE RESTAURATEUR - 71 - CHAGNY
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine et vous devrez : - Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VVF - 21 - LE VAL LARREY
Vous secondez le chef pour assurer environ 150 repas par service hors périodes de vacances scolaires. Pendant les vacances scolaires, vous assurez environ 50 repas par service, sous forme de buffet....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Domaine le Pré du Chêne - 21 - CHEVANNAY
En contrat d'apprentissage de 24 mois, organisation mensuelle : 3 semaines au Restaurant 1 semaine en CFA la Noue ou Lycée Hôtelier ou à Mercurey Chambre des Métiers Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Au sein d'une équipe polyvalente, vous assurez en autonomie la production culinaire de notre restaurant italien. Vous appliquez les recettes, préparez les plats, veillez à la bonne présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EDEM - 21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Vous aurez pour missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)