- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 188PPSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 188PPSV
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) 21 - CHEVANNAY
Offre n° 188PPSV
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - CHEVANNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
En contrat d'apprentissage de 24 mois, organisation mensuelle : 3 semaines au Restaurant 1 semaine en CFA la Noue ou Lycée Hôtelier ou à Mercurey Chambre des Métiers Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra : - Organiser et concevoir la production, - Cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires, - Calibrer des portions préparées - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés, - Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux, - Appliquer les règles de la méthode HACCP, - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine, - Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité, - Élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire. Horaires de travail du Mercredi au Vendredi de 7h00 à 12h00 et de 13h00 à 18h00, le mercredi jusqu'à 16h00 et le samedi jusqu'à 14h00 Repos le samedi après midi, dimanche, lundi et mardi Logement possible Repas du midi et du soir pris en charge
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Smic hôtelier et par rapport à l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Domaine le Pré du Chêne
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.domainelepreduchene.fr/
M. CARLOS ALVES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(se) de cuisine H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible, (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Suite au changement de propriétaire et au nouveau chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer la cuisson et le dressage des viandes et poissons au sein de notre établissement gastronomique 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - CHATEAUNEUF
L'Auberge de Guillaume recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F/X) - CDD
SH CHAMBOLLE - 21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
HÔTEL BELLEVIGNE SITUE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon DATE DE PRISE DE POSTE FLEXIBLE Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
ADECCO - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Nous recrutons pour notre client, un restaurant d'entreprise, un cuisinier (H/F) motivé pour rejoindre une équipe dynamique à Chevigny-Saint-Sauveur. Vos missions : - Préparation des plats :...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en contrat à durée déterminée - (H/F/X) -
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche : Cuisinier H/F en CDD. DATE DE PRISE DE POSTE FLEXIBLE Responsabilités : - Responsable de son poste...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine - (H/F/X)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
DATE DE DEMARRAGE & DUREE FLEXIBLE MISSION PRINCIPALE : L'apprenti en cuisine assistera le Chef de cuisine et son équipe pour les services du petit-déjeuner, déjeuner et dîner au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA RUMEUR - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Participer à la création de menus. - Garantir un service fluide. - Assurer le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)