Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 193BMWD
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe pour offrir des produits de qualité et satisfaire notre clientèle exigeante. Responsabilités - Préparer une variété de pâtisseries en suivant des recettes spécifiques - Superviser la production et garantir la qualité des produits finis - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour maintenir un environnement de travail efficace Exigences - Expérience dans la manipulation des aliments, notamment en boulangerie-pâtisserie - Connaissance des techniques de pâtisserie et des normes de restauration - Capacité à travailler efficacement en équipe et à offrir un excellent service client - Souci du détail et aptitude à travailler dans un environnement dynamique Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à la création de desserts exceptionnels pour nos clients exigeants Avantages : - Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise Horaires : - Disponible le week-end - Période de travail de 8 Heures - Travail en journée - Travail en soirée Rémunération supplémentaire : - Pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 8 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PRE AUX CLERCS
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Poste : Cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) - 35h/semaine (H/F)
INDEPENDENT CORNER - 21 - GEVREY CHAMBERTIN
Le Corner - Taproom à Gevrey-Chambertin recrute ! Poste : Cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) - CDD évolutif - 35h/semaine (H/F) Lieu : Gevrey-Chambertin (21) Temps plein -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Adecco Dijon Jaurès recherche des Cuisiniers de Collectivité (H/F) pour des restaurants d'entreprises, EHPAD, établissements médicaux, etc. Vos missions : - Préparation des plats : cuisiner des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 21 - LONGVIC
Rejoignez une cuisine où le goût du terroir rime avec qualité de vie ! CDI - 39h - Pas de coupure - Week-ends libres - À partir d'avril 2025. Vous êtes cuisinier(ère) passionné(e) par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 21 - Dijon
Adecco Dijon Jaurès recherche des Cuisiniers H/F pour des missions en collectivité (EHPAD, entreprise, établissements scolaires, etc.). Vos missions : - Elaboration des recettes - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NOTI - 21 - DIJON
restaurant traditionnel ouvert depuis 17 ans situé en centre ville à proximité de la Place de la République, 40 couverts, recherche un cuisinier en binome, assisté d'un commis de cuisine pour...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 21 - Dijon
Notre agence recherche un CUISINIER TRADITIONNEL H/F en CDI dès que possible sur Dijon Ville. Votre mission : - réalisation des entrées/plats/desserts selon la carte déjà définie - cuisine type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine H/F (H/F)
LE RICHEBOURG - 21 - VOSNE ROMANEE
Le Richebourg, Hôtel**** Restaurant & Spa, établissement familial de 31 chambres, situé à Vosne-Romanée (entre Dijon et Beaune) au cœur du vignoble bourguignon recherche pour son restaurant ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)