Poste : Cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) - 35h/semaine (H/F) 21 - GEVREY CHAMBERTIN
Offre n° 192MGLG
Poste : Cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) - 35h/semaine (H/F)
21 - GEVREY CHAMBERTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Le Corner - Taproom à Gevrey-Chambertin recrute ! Poste : Cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) - CDD évolutif - 35h/semaine (H/F) Lieu : Gevrey-Chambertin (21) Temps plein - 35h/semaine Rémunération : à partir de 2 100 € brut/mois, selon expérience Qui sommes-nous ? Le Corner, c'est le coin Beer & Food de la microbrasserie artisanale Independent Beer Company située à Gevrey-Chambertin. On y sert nos bières maison accompagnées d'une cuisine streetfood savoureuse, inventive et de saison. L'ambiance est conviviale, l'exigence en cuisine est réelle : fraîcheur, qualité, et plaisir du goût sont nos priorités. Description du poste Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour prendre en main la cuisine du Corner. Sous la responsabilité du gérant, vous serez chargé(e) de : - Préparer et envoyer les plats dans le respect des règles d'hygiène et de qualité - Gérer les stocks et les commandes de marchandises - Proposer de nouveaux plats et faire évoluer la carte en fonction des saisons - Organiser des événements culinaires (soirées à thème, accords mets/bières, menus spéciaux) - Travailler en autonomie et participer à l'identité culinaire du lieu Profil recherché - Expérience de 2 à 3 ans minimum en restauration, idéalement dans l'univers streetfood ou bistronomique - Créatif(ve), rigoureux(se) et passionné(e) par la cuisine - Sens de l'organisation, autonomie, et envie de s'investir dans un projet à taille humaine - Intérêt pour les produits locaux et pour l'univers de la bière artisanale Ce que nous offrons - Un environnement de travail chaleureux et dynamique - Une liberté de création pour exprimer votre personnalité en cuisine - La possibilité de participer à des projets culinaires et événements originaux - Un lieu unique au cœur du vignoble bourguignon Poste à pourvoir dès que possible Envoyez votre candidature à : lecorner@ih-beer.com Merci de joindre votre CV et quelques lignes sur votre parcours et vos envies en cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
INDEPENDENT CORNER
M. FABIEN ZAPHIROPOULOS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le commis de cuisine est sous la supervision du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Il doit faire preuve de rigueur pour la production sucrée et salée et son sens de l'esthétique et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LA BRASSERIE DES LOGES - 21 - DIJON
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) COMPETENT et PASSIONNE pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pour notre nouveau restaurant situé dans la zone des Cerisières de Beaune. Vous gérez le planning de 5 collaborateurs en cuisine Vous ferez la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge le Renard'Eau - 21 - BEZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique durant la saison estivale (mai à septembre). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE LES MYOSOTIS - 21 - POUILLY EN AUXOIS
La Résidence Autonomie les Myosotis située à Pouilly-en-Auxois recherche un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement du 1er au 12 septembre 2025. Missions / conditions d'exercice : - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Dans le cadre de l'accroissement de notre activité, vous allez intégrer, en qualité de Cuisinier H/F, la brigade en cuisine (19 personnes) d'un établissement scolaire situé à Dijon (21). Rattaché(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - (H/F/X) - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche : Chef de Partie H/F en CDI : Responsabilités : - Responsable de son poste de travail et de sa partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Offre d'emploi - Cuisinier/Chef de Partie confirmé (H/F) Restaurant Le Cosy - Cuisine 100% Fait Maison CDI - Temps plein Le Cosy, restaurant chaleureux et engagé dans une cuisine 100% maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)