- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 188NPRW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 188NPRW
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 188NPRW
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Nous recherchons 2 plongeur(euse)s pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 d'Avril à Octobre 2025 (7 mois). En tant que plongeur/se, vous serez responsable de plusieurs missions essentielles pour assurer le bon fonctionnement de notre établissement. - Faire la plonge de la batterie vaisselle cuisine et salle - Rangement des marchandises cuisine (légumes, viandes, poissons, condiments) les matins d'arrivage - Aide cuisine sur l'épluchure des légumes, lavage salade, écaillage du poisson Profil recherché : - Capacité à travailler en équipe - Personne souriante et discrète - Capacité à travailler rapidement - Sens de l'organisation, du bon sens et une attention aux détails sur la propreté Conditions : Horaires 7 services midi ou soir, puis 2 journées doubles et 2 jours de congés consécutifs SMIC horaire + prime d'assiduité et de bonne conduite Le lieu de travail étant mal desservi par les transport en commun, vous devez être autonome dans vos déplacements. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Batterie de cuisineCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueurCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Respecter les standards qualité de l'établissementCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'appareil électroménagerCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JEANNETTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
A la Jeannette, nous travaillons en circuit court avec les éleveurs, pêcheurs et agriculteurs locaux. Du producteur à l'assiette. Entreprise à taille humaine, le restaurant possède une petite épicerie attenante où les clients peuvent retrouver les produits qu'ils ont mangé : vins, spiritueux, miel, huiles d'olive, confitures, charcuterie, crème de marrons... M. MARC MONGUILLOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 / Plongeur H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PLONGEUR H/F
SUNSEA PLAGE - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant de plage SUNSEA PLAGE se situe dans un cadre idyllique. Nous recherchons un(e) COMMIS PLONGEUR H/F. Poste à pourvoir de mai à septembre.. Vous rejoignez une équipes de trois personnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
L'ESCALE - 83 - TOULON
Restaurant traditionnel de bord de mer L'ESCALE recherche son/sa plongeur/euse. Autonome, vous effectuez la plonge automatisée (avec condenseur sans buée) d'une centaine de couverts. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MAM/FLUNCH - 83 - BRIGNOLES
Au sein de notre restaurant, et après formation en interne à la prise de poste, vous serez en charge : - de réaliser la plonge avec utilisation de nos machines, - de 11H30 à 12H30 de venir en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LILO GOURMAND - 83 - LA CRAU
Le nouveau complexe touristique LE POSEIDON ouvre ses portes le 1er avril à La Crau. L'établissement propose un espace restauration, un espace piscine avec une payote de distribution de boisson ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) MELEERCT
83 - TOULON
Au sein de notre établissement des plages du Mourillon ,vous renforcez l'équipe en cuisine pour la saison. Vous gérez l'entretien du poste de travail ainsi que la plonge Une polyvalence sur le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA PITCHOUNETTE - 83 - ST CYR SUR MER
Au sein d'une équipe de 2 personnes vous serez en charge de la plonge de l'établissement. Vous devrez être polyvalent(e) car vous pourrez être amené(e) à aider en cuisine. Les repas midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F FORUM 2025
HOTEL FONT MOURIER - 83 - COGOLIN
Restaurant recherche pour la saison 2025 un plongeur/une plongeuse en restauration H/F Vos missions : assurer la plonge Poste à pourvoir à compter d'avril à mi-octobre Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 / Plongeur H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) /aide cuisine (H/F)
RESTAURANT LES SANTONS - 83 - GRIMAUD
Restaurant gastronomique recrute pour la saison : Vos missions : Plonge et aide de cuisine (épluchage des légumes...) En coupure trois fois par semaine sinon uniquement service du soir . Du 20.06...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)