- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 188NQVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 188NQVK
Offre n° 188NQVK
Boucher H/F (H/F)
971 - Saint-Louis - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
E. Leclerc Réunion s'engage aux côtés des Réunionnais et de ses collaborateurs. Défendre le pouvoir d'achat, agir pour une consommation plus équitable, transparente et respectueuse de notre environnement, c'est tout le sens de notre 1er engagement. Nous nous engageons également dans une démarche d'accompagnement de nos équipes en leur proposant un dispositif de gestion des carrières et d'accès à la formation professionnelle. C'est dans ce contexte dynamique que notre enseigne progresse et recherche un Boucher (H/F). Au sein de notre Hypermarché Ravine Des Cabris, Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vous êtes en charge des missions suivantes : Vous effectuez le désossage, la coupe et l'emballage des viandes ainsi que la préparation des spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous conseillez les clients sur les produits, les modes de stockage, la cuisson Vous veillez à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation et appliquez l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité...) Vous animez les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes Vous réalisez le réassort du rayon et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : De formation CAP/BP Boucher, vous avez une expérience significative sur un poste similaire de boucher. Vous appréciez le travail en équipe et savez faire partager votre connaissance des produits. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Votre sens de l'organisation, votre adaptabilité et votre efficacité vous permettront de réussir dans ce domaine.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A définir
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Employeur
EXCELLENCE
50 à 99 salariés
E-Leclerc Réunion s'engage aux côtés des Réunionnais et de ses collaborateurs. Défendre le pouvoir d'achat, agir pour une consommation plus équitable, transparente et respectueuse de notre environnement, c'est tout le sens de notre 1er engagement. Nous nous engageons également dans une démarche d'accompagnement de nos équipes en leur proposant un dispositif de gestion des carrières et d'accès à la formation professionnelle. Mme Alice LUCAS
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)