- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 188NVTR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 188NVTR
Cuisinier (H/F) 24 - STE FOY DE BELVES
Offre n° 188NVTR
Cuisinier (H/F)
24 - STE FOY DE BELVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
L'ASSOCIATION L'Apei Périgueux est une association gestionnaire d'établissements et de services accompagnant des enfants et des adultes en situation de handicap (handicap mental, handicap complexe de grande dépendance, handicap rare, surdi-cécité .). L'Apei Périgueux gère 16 établissements / services sur le département de la Dordogne (MAS, FAM, FV, SAVS, ESAT, FH, EA). Elle compte environ 530 salariés et accompagne environ 580 personnes. Forte de la diversité de ses structures et de son implantation sur le territoire de la Dordogne, l'Apei Périgueux peut vous proposer un parcours professionnel évolutif en adéquation avec votre projet professionnel. L'Apei Périgueux recrute pour le Bercail composé d'un Foyer d'Accueil Médicalisée et d'un Foyer de Vie située à Sainte Foy de Belvès (Dordogne). Les établissements accompagnent des adultes en situation de handicap mental. Pour plus d'informations sur les établissements : https://www.apei-perigueux.org/etablissements-et-services/habitat-et-vie-sociale/fam-le-bercail https://www.apei-perigueux.org/etablissements-et-services/habitat-et-vie-sociale/fv-le-bercail MISSIONS En rejoignant nos équipes et dans le cadre de vos fonctions, vous veillerez à assurer les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en collectivité selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement. - Gérer les stocks de denrées, de matériels et d'équipements de cuisine. - Nettoyer la cuisine et faire la plonge. - Travailler en équipe. Nous travaillons dans une logique de fait maison et 100% manger bio. PROFIL - Titulaire d'un diplôme dans le domaine de la cuisine (CAP/BEP/BAC PRO..) - Titulaire du Permis B - Expérience en cuisine - Capacité d'écoute et d'adaptabilité. - Sens de l'organisation . Sens du travail en équipe TYPE DE POSTE Date de prise de poste : 01/04/2025 Date limite de candidature : 17/03/2025 Salaire : Selon classement et modalités sur la CCN 66 + indemnité Ségur de 238 € par mois Modalités de travail : - CDI à temps plein - Horaires en continue (sans coupures) - 1 week-end sur 3 travaillé AVANTAGES : > Présence d'un Conseil Social et Economique associatif proposant des réductions chez de nombreux commerçants infrastructures sportives et culturelles, des locations, des chèques Cadhoc (annuel et par évènement), des chèques vacances. > Participation à la complémentaire santé de l'employeur (50%) et du CSE. > Planning fixe à l'année CANDIDATURE (CV) à envoyer : A l'attention de M. GAUDILLAT - Directeur 183 Chemin de la Barde - 24170 SAINTE FOY DE BELVES Tél : 05.53.29.00.53 Mail : lebercail@apei-perigueux.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à partir de 2 082,00€ par mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP/BEP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gestion des stocks de denrées
- Nettoyer la cuisine
- Préparation des repas en collectivité
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
APEI PERIGUEUX - FV/FAM LE BERCAIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Apei Périgueux Monsieur le Président 1, avenue Hélène Boucher - 24750 BOULAZAC ISLE MANOIRE 05.53.08.20.87 siege@apei-perigueux.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine - logé! (H/F)
LA MAISON - 24 - LES EYZIES
Vous êtes chargé(e) de la préparation des plats. Vous effectuez les commandes. Vous encadrez une équipe de 2 personnes. Le restaurant est ouvert uniquement le soir à partir de 19H30. ***Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT DES TILLEULS - 24 - MARNAC
En tant que Second(e) de Cuisine, vous serez responsable de la gestion et de la coordination des opérations en cuisine, sous la direction du Chef de Cuisine. Vous superviserez les équipes de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Brasserie (H/F)
LA BRASSERIE - 47 - FUMEL
******************************...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CIORTF - 24 - Lalinde
Le CI ORTF, Comité Interentreprises des Organismes de Radio et de Télévision Français, recherche du 3 avril au 9 septembre 2025 pour son Village de Vacances le domaine de la Finou à Lalinde en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CUISINE BISTRO /BRASSERIE (H/F)
LA BASTIDE - 47 - MONFLANQUIN
CDD 15 MAI AU 31 SEPTEMBRE Vous intégrez une brigade déjà en place , habituée à travailler ensemble. Vous aurez un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LABORDE PLEIN-AIR - 47 - PAULHIAC
**************************** PRISE DE POSTE JUILLET 2025 ********************* Au sein de notre camping naturiste Vous rejoignez les équipes en tant que commis de cuisine. Vous êtes organisé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison 2025 - CDD 3 mois (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 -cuisine - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie Pâtisserie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Les Glycines - 24 - LES EYZIES
Nous recherchons un(e) commis pâtissier (H/F) passionné(e), dynamique et désireux(se) de rejoindre notre équipe créative et ambitieuse. Missions principales : - Préparer et assembler les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)